Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Ну вот и появились у астронотусов новые соседи черные ножи (аптеронотус). Подселились нормально но все таки боюсь чтобы астры их не съели потому как маловаты они где то 9-10см. Сейчас выключил свет в акве кинул гамарус так ножи по выплывали из-за коряг и нашли гамарус который я им кинул. Да рыбка очень интересная.
Востаннє редагував mazapura: 05.03.2011 о 18:34..
Причина: [YOUTUBE]vcquIuIrYyg[/YOUTUBE]
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую tavr за це повідомлення:
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
Вобщем-то не должны астры их слопать.У нас жили такого размера ножи с астрами,полет был нормальный,но в нашем деле всякое бывает...
Как только запустил пытались астры их поклевывать. Сейчас все нормально не обращают на них не какого внимания. Аптеронотус рыба очень интересная и необычная.
Есть вопрос если у вас был аптеронотус как быстро он растет?
Цитата:
Допис від tavr
"Ключ БМ" - это что такое.
"Ключ БМ"-это нарицательное понятие,утвердившееся в среде запорожских аквариумистов.Суть его в том,что сама форма этой рыбки, особенно область рта и головы, напоминает "трубный" ключ,широко применяющийся в сантехнических работах.Его еще ключем БМ(бемкой) называют.