Цитата:
Допис від mgl
По поводу ЖК.
Купи сколько финансы позволяют ЖК у Марченкова.
СРК я бы если запускался не брал бы... Как повезет, может быть все ок, а может пойти все через одно место.
ИМХО!
|
Не потяну-я по деньгам без СРК

- мне-б сейчас сотку на ЖК нашкребсти хоть 10 кг. взять. А-при хорошем раскладе на мои 340 - килограмм 40 ЖК надо??? Пойду трудным путем бюджетного моря - по дороге буду вам докладывать обстановку - будем на мне эксперименты ставить - запуск обещает быть интересным

.
1. Сегодня у меня везучий день - наконец-то приехал пенник и 40 кг. песка от Нокса-Виталы - он еще 3-го числа отправил - блинские женские дни помешали вовремя получить

.
С пенником видно, что Витала потрудился и в корне все переделал - буду ему звонить узнавать, что он там навоял и как им пользоваться, судя по соленым пятнам на колбах Витала его испытывал.
Nox-Витала - Большое Человеческое тебе ... !!!
2. По наводке Сани-Турбика сегодня таки надыбал магаз. у нас на 7-ом км. и о чудо!!!! У них ламп сан-санычей полный стилаж и Внимание!!! По 37 грн. (54 вт)

- от жадности взял 6-ть - синие-белые 50/50 - жаль белые только 10000 к. - думаю для старта покатят - всетаки на полный заряд Логиновского светильника. Думаю светильник не сильно обидется на сун-сун и Логинов тоже

Будут деньги буду постепенно на ATI переходить.
3. Там-же купил за 120 грн. стрим из-тойже страны

А-шо делать - на ЖК собираю деньги - потом тоже сменю - Саня-Турбик - магнитное крепление есть - проверил - спасибо за совет!!!
Стрим на 3000 л. в час - на старт хватит??? Или еще одну такую купить??? Там две осталось.
4. Заказал-купил у аква-юа колбу и гильзу для ионообменной смолы - грандэ проблема у меня со входящей водой - артезианка TDS метр показал 1250 ppm - а-мы-блин четыре года эту воду пили и еще теще отвозили в канистрах

В итоге после осмоса вода на выходе 38 ppm - птому решил смолы поставить и еще понизить.
Смола есть у Логинова - по 12 уе литр.
По идее осталось дождаться самп и банку - которую Миша-Аня-Алик (Аквалайф) - клеют 5-ая неделя на исходе

Купить соли и запускаться пока инженерно - в смысле все в кучу собрать, смонтировать и т.д.
Ребята - есть советы, рекомендации, критика???!!!! Прошу вас не быть равнодушными к моим потугам стать вашим коллегой и единомышленником!!!!