Re: помогите решить ряд проблем! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Anov
рост, железо имхо то же, раз листья бледные, подмены у вас нормальные, можете попробовать два раза в неделю по 20% - сгладит большинство ошибок.
СО2 + свет = разогнанный травник, т.е. нужно правильно подобрать удо (эксперименты), правда 2 месяца еще не срок. Тесты очень не помешали бы (какой район?), а для СО2 сделайте (купите) дропчекер. Т.е. старайтесь не делать резких движений и наблюдайте, думаю все придет.
тесты обезательно куплю! какие тесты надо купить в первую очередь? район троещина! дропчекер купилбы с удовольствием но в нашем районе я его не видел попробую заказать через интернет вместе с тестами!
просто растений жалко!!! растут хорошо ! лучщебы медленно расли и не теряли формы!
по поводу света я наверно уберу на время энергозберигалку! в светильнике у меня стоят радные джебовские лампы белого света а у меня есть еще 2 лампы одна желлтого цвета а другая красного для подцветки цвета рыб -может поставить их они не сильно светят - правдо баюсь света будет мало ! как поступить?
а что делать с кислородод выключать при подаче со2 или нет?
и еще вопрос после подмены воды какое каличество в носить удобрений ежедневное или больше?