|
08.03.2011, 20:42
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 1.573
сказав Дякую: 771
сказали Дякую 793 раз(и) в 548 повідомленні
|
Re: Рыбки для 6 литров??? ===www.aquaforum.ua===
Lira_24@, все расчеты на одну рыбу весьма условны. У меня в 9 литрах живут 9 штук черри и штук 10 пецилий . Растения-много.Удобрения для растений. Аэрлифт. Обогрева нет. Света нет. Аквариум стоит на южном подоконнике. Грунт- гранитная крошка. Черри жиреют, пецилии не дохнут.Пецилиии регулярно приносят потомство. Основного населения из рыб 2 пары взрослых пецилий, а остальные подростки в ожидании переселения в больший аквариум. Аквариуму 6 месяцев. Подмены воды из крана, один раз в месяц чистка грунта сифоном.
А про дискусов, это наверняка прикол был.
|
|
|
09.03.2011, 19:35
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 6
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сергей Николаевич
Lira_24@, все расчеты на одну рыбу весьма условны. У меня в 9 литрах живут 9 штук черри и штук 10 пецилий . Растения-много.Удобрения для растений. Аэрлифт. Обогрева нет. Света нет. Аквариум стоит на южном подоконнике. Грунт- гранитная крошка. Черри жиреют, пецилии не дохнут.Пецилиии регулярно приносят потомство. Основного населения из рыб 2 пары взрослых пецилий, а остальные подростки в ожидании переселения в больший аквариум. Аквариуму 6 месяцев. Подмены воды из крана, один раз в месяц чистка грунта сифоном.
А про дискусов, это наверняка прикол был.
|
это не расчеты это действительность!как рыбу длинной 20 см запихнуть в 6л
а петушкам пофиг на размер!
|
|
|
09.03.2011, 19:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 1.573
сказав Дякую: 771
сказали Дякую 793 раз(и) в 548 повідомленні
|
Lira_24@, совершенно в дырочку. Согласен. Но я гутарил о колличественом составе, а не о качественном. Если аквариумист с пулей в голове ,то он и маленького алигаторчика заведет в 10 литрах. И сейчас не редкость покупки маленьких красноухих черепах с маленькими пластиковыми терариумчиками для их содержания.
Здравый то смысл должен работать. Там где можно держать 100 гуппи, явно не поместится один дискус. Я тут на днях решил разгрузить свой 30 литровый т.е. отсадить гуппи в общий аквариум. Так сам был удивлен их колличеством , около 100 штук. И в аквариуме не было проблем.
|
|
|
09.03.2011, 20:26
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 205
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Сергей Николаевич, а вы каких гуппи держали,а то я определится не могу?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:13.
|