Цитата:
Допис від ser_b
а почему только 10 аквариумов? на Рогнединской, я думаю, больше влезет???
|
Вы сможете проспонсировать дополнительно 10 комплектов?
Цитата:
Допис від zimbabwa
Думаю, что действо должно получиться очень интересное, правда не представляю себе, где это всё вместить на рогнединской, с учетом количества посетителей, аквариумов, ПРЕССЫ!
|
Пресса приедет, отснимет и уедет. А на Рогнединской есть большой зал (не тот, где аквариумы)
Цитата:
хочу присутствовать при этом!!!
|
Да, думаю это без проблем.
Цитата:
Допис від BЛАДИМИP
нужно еще очень много всего: оборудование, элементы хардскэйпа, растения, рыба. Это все будет организовано централизовано или каждый притащит своё?
|
Оборудование предоставим. Все остальное - это как у парашютиста - каждый укладывает свой парашют сам, чтобы не было потом претензий.
Цитата:
Допис від zimbabwa
Не помню таких активностей в наших краях, в киеве так точно.
Первый блин комом, но таки первые ласточки...
|
Хм, а с чего Вы взяли, что это первый блин, да еще и комом? МЫ в Киеве провели УДАЧНЫХ 4 конкурса. Не проводим лишь последние 3 года.
Цитата:
Допис від Misters
случайно наткнулся на эту тему... чем делать рассылку всякой ерунды по почте, лучше оформите и сделайте рассылку именно этой темы.. а то получается размах вроде как Украинский, а узнают об этом только Киевляне и приближенные... да и реально 100человек разместить в том помещении?
|
Так а мы еще не объявили конкурс. Цель этой темы выявить подводные камни, чтобы их избежать. Я думаю, что регламент будет готов в течение недели и тогда все будет: и рассылка и тема специальная.
100 человек одновременно там вряд ли будет находиться. Но 100 человек зал, где будет конкурс, поместит.
Цитата:
Допис від BЛАДИМИP
Десять аквариумов - десять участников.... и всё?
Ну еще болельщики и оргкомитет да судьи со спонсорами...
Для кого же мы конкурс делаем?
Скорее всего для себя...а нас то намного больше.
|
Володя, совсем не понял, что ты этим хотел сказать. Расшифруй плз.
Цитата:
Допис від BЛАДИМИP
Предварительно, НАВЕРНО, надо организовать конкурс проектов.
Тогда и с командами и с участниками разберемся.
И с оборудованием и с травой и с рыбой...и с предстоящими затратами спонсоров, и с судьбой аквариумов ПОСЛЕ.
|
Предложение интересное. Ну а на счет судьбы аквариумов, то они останутся у организаторов для проведения других конкурсов.
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Если конкурсант будет достойный и не сможет набрать себе людей в команду и всей командой приехать в Киев ,по любой причине,- так что бортануть его?
|
Нет, конечно. Как сказал Володя, конкурсант может выступать один, а может набрать команду. Если это в теории допускаете.
Цитата:
Допис від Amadei
Хотелось бы узнать ,в этом конкурсе Россиянин может участвовать?
|
Да. Конкурс открытый.
Цитата:
Допис від Bozhkov
С радостью принял бы участие в онлайн конкурсе.
|
Это не онлайн - это оффлайн конкурс. Или не правильно понял Вашу фразу.