|
11.03.2011, 00:26
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Молдова
Дописи: 1.062
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 1.825 раз(и) в 480 повідомленні
|
Re: Тестирование УДО от "михаиха и PAN" ===www.aquaforum.ua===
Во вложениях внешний вид составов. Мы остановились на этой емкости чтобы решить вопрос удобства пользования шприцем.
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Попов Саша (aka PAN) за це повідомлення:
|
|
11.03.2011, 07:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 2.780
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.510 раз(и) в 739 повідомленні
|
Попов Саша (aka PAN), может бутылочки надо было сделать матовыми, непрозрачными.Так что бы свет меньше влиял на содержимое емкости.
11.03.2011, 08:41
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Молдова
Дописи: 1.062
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 1.825 раз(и) в 480 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GGB
Попов Саша (aka PAN), может бутылочки надо было сделать матовыми, непрозрачными.Так что бы свет меньше влиял на содержимое емкости.
|
Бутылки предназначены для хранения в холодильнике, о чем неоднократно говорилось (и написано на бутылках). А в холодильнике чаще всего темно 
Кроме того - бутылка прозрачна, чтобы аквариумист всегда мог оценить состояние составов - не появилось ли плесени и т.п. (мелкодисперсный осадок допускается в ряде составов). В мире - там где люди уверены в качестве своей продукции (например соки премиум-сегмента) используется именно прозрачная тара. Мы же говорим о профессиональных удобрениях, что следует из названия линейки, и аквариумист должен все держать под контролем. в том числе и состояние составов (не было ли где случайного длительного перегрева и т.п.).
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Попов Саша (aka PAN) за це повідомлення:
|
|
11.03.2011, 15:52
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Izmail
Дописи: 83
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 49 раз(и) в 25 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Попов Саша (aka PAN)
Во вложениях внешний вид составов. Мы остановились на этой емкости чтобы решить вопрос удобства пользования шприцем.
|
Хотел бы поделиться опытом дозировки УДО. Удобным, на мой взгляд.У кого есть маленькие дети, те знают препарат Нурофен для детей и его удобный набор шприцем. В горлышко бутылки вставлена дополнительная пробочка с отверстием под диаметр шприца (фото), шприц плотно вставляется в это отверстие (фото),потом бутылка переворачивается и идет набор жидкости (фото).Шприц без иглы и достаточно удобный, протечек при наборе жидкости -нет! 
|
|
|
cказали "Дякую" cheser1 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:04.
|