А насчет 10 000К - так все аквариумные лампы (почти все - по 10 000К). Если меньше - она тусклее будет светить.
Откуда такие четкие критерии?? вы осрам Скайвайт 880к пробывали ?7 Или к примеру Филипс 965,Сильванию 865????
Цитата:
Допис від Анна2010
Но обычно т5 лампы - одинакового стандарта все
Ошибаетесь..к примеру я использую Т5 при длинне 115см всего лиш 24 вт.
MasterWind, по возможности меняйте ЭПРА...китайцы слабоваты там(((...желательно на ELT.VS.TRIDONIC/
Не думаю что стоит тратиться на брендовые наклейки на фирменных лампах..вполне хватит Гролюкса и Осрама СкайВайт или Сильвании 865..а денежки лутше потратить на хорошие баласты.
Откуда такие четкие критерии?? вы осрам Скайвайт 880к пробывали ?7 Или к примеру Филипс 965,Сильванию 865????
Ошибаетесь..к примеру я использую Т5 при длинне 115см всего лиш 24 вт.MasterWind, по возможности меняйте ЭПРА...китайцы слабоваты там(((...желательно на ELT.VS.TRIDONIC/
Не думаю что стоит тратиться на брендовые наклейки на фирменных лампах..вполне хватит Гролюкса и Осрама СкайВайт или Сильвании 865..а денежки лутше потратить на хорошие баласты.
ну хорошо - у меня сан саныч эпру не меняли - какие последствия будут?
лампы стояли родные , потом поменяли на фирменные (2 по 24вт
Последствия))))...последствий не будет...но можно сопоставить к примеру что Вы купили Мазерати и едете по автобаму без ограничения скорости 60 км час)))
Еще пример..у меня " Сан-сана" 1200 по 3шт Т5 в каждом...тихо "курят" против 4х Тех же Т5..но только на хороших баластах))))