|
|
15.03.2011, 11:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 94
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 24 раз(и) в 19 повідомленні
|
Re: Відповідь: +Киев. Изготовим аквариумы, крышки под заказ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від FishHanter
Добрый день! Нужен трапециевидный аквариум ^ 12литров. Такой изготовите?
|
Изготовим, размеры сами придумаете или нам этим заняться? Что планируете ставить сверху, крышку или покровку. Цвет герметика?
|
|
|
15.03.2011, 11:18
|
|
Придивляюся
|
Re: Відповідь: Re: ***Киев. Изготовим аквариумы, крышки под заказ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Игорян
Юрий, а какой материал для изготовления крышек используете?
Еще возник вопрос, куда в этих крышках ЭПРА ставить? Для них ведь должно быть отделение отдельное, что бы сырость не попадала. Или это уже все индивидуально обговаривается?
|
Итак, повторюсь. Все крышки, т.н. "гаражного" производства, во всей Украине изготавливаются из ПВХ, путём его склейки спецклеем, принцип тот же, что и при изготовлении рекламных банеров, только те постоянно находятся на улице, под воздействием атм. осадков, а ваша крышка, обклеенная Арокалом или самоклейкой на Вашем аквасе. Если на фото не видно перемычек-усилителей, значит лист не прогибается и они там не нужны. Если есть усилители, значит либо тонкий лист ПВХ и изготовитель экономит на материале, чтобы облегчить конструкцию, либо они там действительно необходимы. "Пускачи" прячутся и герметизируются, так же как и лампы.
|
|
|
16.03.2011, 08:13
|
|
Придивляюся
|
Re: +Киев. Изготовим аквариумы, крышки под заказ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Славка
Игорян, это не вам , это я Юрий70, звоночек-напоминание относительно своего вопроса... 
|
На Ваш аквариум нет материалов, приносим свои извинения.
|
|
|
16.03.2011, 11:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киева-святошинский район.г Вишневое
Дописи: 129
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 37 раз(и) в 28 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Славка
Игорян, это не вам , это я Юрий70, звоночек-напоминание относительно своего вопроса... 
|
Ну человек наверное не делал таких банак
|
16.03.2011, 16:46
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від виталик5
Ну человек наверное не делал таких банак
|
Может быть тогда Вы ему поможете с такими размерами 2000х50х60, каждый день клеите банаки из силикатного стекла, длиной 20метров. Эта тема создана не для обсуждения наверное или не наверное, чтобы засветить цитату "изготовление аквариумов любых размеров и форм"(запятая там вовсе не обязательна), а для того чтоб порадовать форумчан готовыми изделиями по вменяемым ценам. Даже если длина стенки и 2 м, то я ответил на поставленный мне вопрос. А Вы, на фоне переписки, можете воспользоваться личными сообщениями, а не моей темой, иначе пожалуюсь модеру.
Востаннє редагував Юрий70: 16.03.2011 о 16:56..
|
|
|
16.03.2011, 17:16
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Юрий70, понравились ваши крышки и аквариумы склеены, похоже, аккуратно. Мне нужен аквариум для петушков на 3 отсека и с культурной крышкой вот именно темно-коричневого цвета. Но не знаю, продумать все основательно или спросить у вас готовый, тот, что на 24 литра, но попросить вас добавить к нему перегородки. Возможно, вы уже делали подобные аквариумы? Или можете что-то предложить? Интересует, как устанавливаются перегородки, чтобы была хорошая циркуляция воды между отсеками. Или просто дырочки сверлятся в ней? Ну и конечно, чтобы это все выглядело красиво и аккуратненько - аквариум планируется декоративный. И в идеале хотелось бы где-то еще и фильтр с терморегулятором (при необходимости) установить. Может, в центрельном отсеке, который будет несколько больше других? В общем, затрудняюсь... и нет пока готовой идеи...
Вы даете какие-то гарантии на то, что, приняв заказ, его выполните? 
Востаннє редагував конфеткина: 16.03.2011 о 18:16..
|
|
|
17.03.2011, 08:59
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від конфеткина
Юрий70, понравились ваши крышки и аквариумы склеены, похоже, аккуратно. Мне нужен аквариум для петушков на 3 отсека и с культурной крышкой вот именно темно-коричневого цвета. Но не знаю, продумать все основательно или спросить у вас готовый, тот, что на 24 литра, но попросить вас добавить к нему перегородки. Возможно, вы уже делали подобные аквариумы? Или можете что-то предложить? Интересует, как устанавливаются перегородки, чтобы была хорошая циркуляция воды между отсеками. Или просто дырочки сверлятся в ней? Ну и конечно, чтобы это все выглядело красиво и аккуратненько - аквариум планируется декоративный. И в идеале хотелось бы где-то еще и фильтр с терморегулятором (при необходимости) установить. Может, в центрельном отсеке, который будет несколько больше других? В общем, затрудняюсь... и нет пока готовой идеи...
Вы даете какие-то гарантии на то, что, приняв заказ, его выполните? 
|
Можно сделать такого плана, кану для петухов, либо рассадник. Съемные перегородки со скошенным низом, для зелёной трубки-аэратора. Отверстия не делаем, ручной дрелью получается "не фонтан". Т.к перегородки съёмные, то сможете после засверлить в мастерской. Гарантии?? Созвонимся, уточним нюансы, пока не склеим, Вы не платите.
|
|
|
17.03.2011, 09:04
|
|
Придивляюся
|
Можем сделать вот такие "курятники" 
|
|
|
17.03.2011, 09:55
|
|
Живу я тут
Дописи: 212
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 16 раз(и) в 9 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Юрий70
Можем сделать вот такие "курятники" 
|
Прикольно!!!
Кстати говорят, что в такой форме (пирамиды) что то есть особенное...
|
|
|
17.03.2011, 10:21
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Игорян
Прикольно!!!
Кстати говорят, что в такой форме (пирамиды) что то есть особенное...
|
Это я делал для ценителей феншуя, считается что пирамида с золотым сечением способна даже оздоравливать организм, заряжать энергией. http://www.gorod.dp.ua/faq/answer.php?id=2394
|
|
|
17.03.2011, 10:30
|
|
Живу я тут
Дописи: 212
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 16 раз(и) в 9 повідомленні
|
А верхняя часть пирамидки снимается?
Вот только куда фильтр и провода от него деть?
|
|
|
17.03.2011, 12:33
|
|
Придивляюся
|
Естественно, аквас не запаянный, крышка снимается. Фильтр и провода деть в др. аквариум. В этих всего 2-4л, рассчитаны на одну рыбёху, которая в природе живёт в лужах. А чтоб не сделать из банки лужу, её периодически освобождают полностью, вымывают чистят и запускают по-новой, вода, как правило берётся из соседнего акваса. Это даже не нано, а больше деко. Если захотите солидную пирамиду, то мы придумаем, как всунуть, спрятать и задекорировать всю инсталляцию. Было бы обоюдное желание и возможности))
|
|
|
17.03.2011, 12:48
|
|
|
Юрий70, те фото, что в 37 посту можно в бОльшем размере загрузить? Выглядит отлично! Наверное это именно то, что мне нужно! Только хотелось бы рассмотреть все детальнее. И еще размеры этого аквариума укажите, пожалуйста.
|
|
|
17.03.2011, 14:45
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від конфеткина
Юрий70, те фото, что в 37 посту можно в бОльшем размере загрузить? Выглядит отлично! Наверное это именно то, что мне нужно! Только хотелось бы рассмотреть все детальнее. И еще размеры этого аквариума укажите, пожалуйста.
|
В большем не могу всё, что есть. Это делалось для одесситов, можете посмотреть на одесском форуме http://forum.od.ua/showthread.php?t=390379&page=15, если не лень регистрироваться. размеры 65-30Н-20. Всё детальнее можно рассмотреть на готовых изделиях, у нас этого добра хватает. Приезжайте на Виноградарь в выходные или верьте на слово. Не понравится, заставлять забирать не станем. Заказов хватает.
|
|
|
17.03.2011, 15:19
|
|
|
Юрий70, посмотрела  . Все устраивает. Отделка и крышка - темно-коричневые, правильно? Имеется в наличии готовый? Если да, то я немножко подумаю, приобрести сразу или все-таки заказать по своим размерам. Мне нужен на 3 секции с размерами 50х30Нх20. Две лампы по 8W поместятся в нем?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:39.
|