|
13.02.2007, 01:33
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Re: Какие растения наиболее подходят к барбусятнику? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Однако, конфликт поколений...
|
Миша, Ты шутиль?
Цитата:
Сухари, мороженные фрукты/овощи, фарш мороженный
|
Вам как диетологу наверняка известно, что хлеб не лучший продукт питания и во всяком случае "побочных эфектов" от сухарей меньше, чем от свежего хлеба. Что касается мясных продуктов, то я (к примеру) не ем сырого мяса, только термически обработанное: жаренное, варенное, паренное и строганину замороженную, думаю, если бы мы с детства сырое мясо потребляли, то не общались бы уже тут, хотя потомство, наверняка оставить бы успели (лет за 5-7 перед смертью). Не тянет что то меня на приём к такому диетологу.
Цитата:
Максимальный срок жизни рыбы в природе
|
Я не биохимик, но как эколог могу сказать, что в природных популяциях достоверно можно оценить только среднюю смертность в той или иной возрастной группе, а до максимального возраста доживают лишь единицы из сотен, тысяч, миллионов, миллиардов (в зависимости от вида).
Цитата:
Создайте своим барбусам биотоп родины (вода, растения, освещение), покормите их жывым кормом, и они у вас вырастут здоровыми ярко окрасятся, поведение их изменится - будет более активным и интересным, может даже размножатся начнут.
|
Ага, и самое главное не забуддьте: заразите своих барбусов букетом гельминтов, не лечите их, если вдруг... ни антибиотиками, ни красителями, непрерывно подвергайте стрессу шугая их разными способами, изображая хищников водяных и водоплавающих и тогда они проживут жизнь долгую счастливую, а главное интересную как "на воле" и умрут все в один день, вместе с вами!
Цитата:
Может я их неправильно кормил всю жизнь?
Утром каретра, вечером мотыль, или трубочник.
|
Таки не правильно!!!! Вы диетолог. А вам как диетологу, должно быть известно, что пища должна соответствовать не только биохимическим потребностям, но и физиологическим/анатомисеским. Так обратите внимание, что у большинства "аквариумных" барбусов ротовой аппарат средний, т. е. расположен на конце рыла на одной линии с глазами. Такой ротовой аппарат не преспособлен для поедания бентосных организмов, как то: трубочник и мотыль. Ну коретра, а другие планктонные организмы? Это кто ещё тут из присутствующих детей в бочках выращивает?
ЗАРИСОВКА НЕ ПРОШЛА!
С удовольствием рассмотрим более скромные попытки.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Кокан за це повідомлення:
|
|
13.02.2007, 16:05
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
|
Re: Какие растения наиболее подходят к барбусятнику? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кокан
Я не биохимик, но как эколог могу сказать, что в природных популяциях достоверно можно оценить только среднюю смертность в той или иной возрастной группе, а до максимального возраста доживают лишь единицы из сотен, тысяч, миллионов, миллиардов (в зависимости от вида).
|
В этой связи правильный аквариум для рыбы лучше, чем природа!
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:28.
|