|
16.03.2011, 20:45
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Трускавец
Дописи: 17
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Помогите запустить. ===www.aquaforum.ua===
Спасибо большое! Да, сомики такие.
А как сделать чтоб мох держался коряги? привязать чем то?
Растения хочу брать здесь danio.com.ua, что скажете на счет цен? дорого? Смотрю в магазине удобрения в виде жидкости? Мне казалось их надо насыпать под грунт...
Кстати, вчера так и не родив умерла самка гупи, и я ей сделал кесарево сечение. и высыпал "мальков" в банку, четверо из них подавало признаки жизни когда их тревожить. На животах у них были красные мешочки. Их я их посадил в аквариум к сомикам, они все попадали на дно, я понял что сомики их там съедят и смирившись с етим пошел спать. Утром смотрю а один малек гоняет по аквариуму, и еще один ожил в банке. Я обрадовался отловил их и посадил в пол литровую банку, которую поставил плавать в аквариуме, чтоб температура потдерживалась. Кормлю яичным желтком и мелко разтертой дафнией, вроди кушают.
Отсадил в банку потому что в аквариуме етот корм бы терялся и загрязнял все, а в банки он у них под носом.
Правильно я сделал?
|
|
|
17.03.2011, 11:58
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.219
сказав Дякую: 3.097
сказали Дякую 5.560 раз(и) в 1.218 повідомленні
|
Re: Помогите запустить. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alow24
Спасибо большое! Да, сомики такие.
А как сделать чтоб мох держался коряги? привязать чем то?
Растения хочу брать здесь danio.com.ua, что скажете на счет цен? дорого? Смотрю в магазине удобрения в виде жидкости? Мне казалось их надо насыпать под грунт...
Кстати, вчера так и не родив умерла самка гупи, и я ей сделал кесарево сечение. и высыпал "мальков" в банку, четверо из них подавало признаки жизни когда их тревожить. На животах у них были красные мешочки. Их я их посадил в аквариум к сомикам, они все попадали на дно, я понял что сомики их там съедят и смирившись с етим пошел спать. Утром смотрю а один малек гоняет по аквариуму, и еще один ожил в банке. Я обрадовался отловил их и посадил в пол литровую банку, которую поставил плавать в аквариуме, чтоб температура потдерживалась. Кормлю яичным желтком и мелко разтертой дафнией, вроди кушают.
Отсадил в банку потому что в аквариуме етот корм бы терялся и загрязнял все, а в банки он у них под носом.
Правильно я сделал?
|
Читая все это, мне казалось, что я смотрю фильм ужасов.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:53.
|