17.03.2011, 21:45
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
ну что, сбылась моя мечта))) НАконец-то мой подарок самой себе приехал и вчера был запущен и рыбы уже плавают и наслаждаются.
Приобрела б/у аквариум на 435 л. Размеры 145*50*60 (высота) с тумбой, крышкой. Фон сразу же переклеяла на черный)) Оказывается, черный - самый глубокий фон ..я в восторге. Фотографии пока не показываю, устала очень... Завтра обязательно выложу. На свою большую корягу рискнула намотать излишки мха с другого аквариума(Флейм, Яванский, Анчор) Вчера мой друг поделился со мной крыловидным плавающим папоротником. В таком большом объеме Он конечно смотрится мощно))) Пистия отдыхает. После выходных планирую поставить две перегородки и выпустить мальков... Ялтинские малята уже посмекалестее стали, уже даже корм со дна подбирают. Кушают хорошо. Киевляне тоже не отстают.
Мне от Виталия приехали 6 мальков. Планировала себе двух самых крупных оставить, а в итоге оставила самых мелких. Но за время пребывания, голды догнали более крупных редов. Эти 4 малька были под заказ для моей знакомой, еще одной нововлюбленной в астронотусов девушки))) Аквариум на 560 л у нее. Тепреь она ждет, когда немного подрастут мои альбиносы))) От Змея нам придется отказаться. Он устроил дикие страсти в аквариуме.
У меня уже с прошлой осени отношения между двумя подростками... Это любовь с первого взгляда. Тигр влюбился в Персика. Мы серьезно это не воспринимали, т..к рыбы еще маленькие были.. Но всегда замечали нежность, заботу Тигра по отношению к Персику. Они друг за друга мстили остальным. Между ними редко были стычки.. Мелкие ссоры. Последний месяц заметили, что Тигр, будучи всегда самым боевым и дерзким (он же у нас и первенец), стал более сдержанным и спокойным.
И тут вчера такое началось!!! я уже даже бегала за сачком... Змей начал нагло отбивать Тигра у Персика. Змей на Персика кидается, пытается его бить, а тот на удивление не реагирует и включает заднюю... У Персика видимо стресс был после пересадки в новый аквариум... И вот Змей вчера так страстно ухаживал за Тигром... А Персик отморожено плавал, лежал на дне...грустил... Так вот, побежала я за сачком.. Муж останавливал. Я его убедила, что рыба умная и поймет, что за моего любимого Персика, Змей может и по горбу выхватить. Погоняла обратным концом сачка..ой даже не сачка, а зеленого распылителя длинного, Змея по всей акве... И так каждый раз при попытке рявкнуть на Персика. И так раз 5. Потом только через стекло пальцем пугали и зеленым распылителем. После этого он сразу реагировал и отступал. Сегодня уже Персик сам гонял Змея)))) Но, т.к. аквариум не резиновый, а я хочу чтоб были только разные по цвету астронотусы, то Змея мы отдадим, поменяем на что-то другое.. Решим по ходу. Муж хочет и Ореха убрать, но я уговариваю оставить.. У него плавник один поврежден с детства и по сравнению с остальными плохо растет, но окрас и характер у него хорошие. Он как "Малыш" в аквариуме... Его никто не бьет, а воспитывают.. Забавный, игривый астрик)))
Вчера называла Тигра -Тигрулей, Персика-блондинчиком, а Змей-плохой парень))))
Востаннє редагував Володина: 18.03.2011 о 09:19..
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Володина за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32.
|