губку я меняю раз в пол года.а не часто ли ты сифонишь?и 30-40 % воды тоже многовато.я сифоню раз в нед. подмена 20%.а запах должен быть... ну хотя-бы болотным. кароче неприятным....
губку я меняю раз в пол года.а не часто ли ты сифонишь?и 30-40 % воды тоже многовато.я сифоню раз в нед. подмена 20%.а запах должен быть... ну хотя-бы болотным. кароче неприятным....
Рыбки они какают просто плюс лахмотья от кокоса иногда падают. Думал сифонить реже, но мусора на дне многовато, а оставлять его там как-то не хочется. Или нужно?
Дно впринцепе заиленное немного, растения чувствуют себя тоже неплохо - растут и цвет яркий.
Может запах похож немного на болотный, но мне почему-то немного не по сибе когда он начинает пахнуть. Все таки пахнуть он начинает после того, как постоит пару дней. Водичка абсолютно чистенькая