|
21.03.2011, 08:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Измаил
Дописи: 25
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 8 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: (+)Украина. Базальт черный. Грунт для травников. ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте Андрей! Грунт получил, премного благодарен, действительно замечательный грунт, чистый и фракция равномерная. На выходных перезапустил две банки по 240, красотища, смотрится-глаз не оторвать!
Единственное что омрачило праздник, так это то, что при перевозке 25 кг базальта нагло украли(получил 75кг), вторая партия-мешки порваны и половины грунта нет. Перевозчик Новая почта разводит руками, но претензию и заявление приняли, обещали рассмотреть и вернуть деньги аж через 2-е недели (хотя, помня где живем, очень слабо верится). Недостачу компенсировал гранитной крошкой такой же фракции снизу. А в остальном большое спасибо, оперативно и качественно. Чуть попозже буду просить у Вас растения, хочу почвопокровку(какую посоветуете?) и можно ли будет отправить в наш медвежий угол, доедет ли травка(помня внимательный и ненавязчивый сервис по перевозки грунта).
|
|
|
cказали "Дякую" yustas1 за цей допис:
|
|
21.03.2011, 22:57
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 2.580
сказав Дякую: 4.066
сказали Дякую 879 раз(и) в 437 повідомленні
|
Re: (+)Украина. Базальт черный. Грунт для травников. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від yustas1
Здравствуйте Андрей! Грунт получил, премного благодарен, действительно замечательный грунт, чистый и фракция равномерная. На выходных перезапустил две банки по 240, красотища, смотрится-глаз не оторвать!
Единственное что омрачило праздник, так это то, что при перевозке 25 кг базальта нагло украли(получил 75кг), вторая партия-мешки порваны и половины грунта нет. Перевозчик Новая почта разводит руками, но претензию и заявление приняли, обещали рассмотреть и вернуть деньги аж через 2-е недели (хотя, помня где живем, очень слабо верится). Недостачу компенсировал гранитной крошкой такой же фракции снизу. А в остальном большое спасибо, оперативно и качественно. Чуть попозже буду просить у Вас растения, хочу почвопокровку(какую посоветуете?) и можно ли будет отправить в наш медвежий угол, доедет ли травка(помня внимательный и ненавязчивый сервис по перевозки грунта).
|
Я вас понимаю, но я вроде паковал мешок в мешок. Так надежнее, прочнее. Хотя почта, есть почта, там кидают как попало. А насчет растений спишемся, или звоните, телефон надеюсь остался.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:13.
|