|
21.03.2011, 16:47
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 43
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Что неправильно? ===www.aquaforum.ua===
Zuich, много раз читал утверждения, что бороде свет практически пофигу
21.03.2011, 20:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Горловка
Дописи: 220
сказав Дякую: 139
сказали Дякую 111 раз(и) в 36 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Avgur
Zuich, много раз читал утверждения, что бороде свет практически пофигу
|
ГОСПОДА!!!!! я не рекламирую фуразалидон, просто он мне помог, и не только мне, результатом я доволен, уменьшал световой день, ограничивал поток воды, результата не видел..., но таблетки чето помогли, совпадение????? в шести аквасах (уже в восьми), на счет растворения могу поспорить...., не даром говорят что есть фальсификаты и в аптеках, но об этом спорить не буду, попробуйте растворить в горячей воде, попробуйте таблетки с другой аптеки, я просто уверен, что результат должен быть, это не случайность, когда борода через пять-шесть дней проподает, исключение анубис, там и хлорка не помогает...
|
23.03.2011, 09:47
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина.Донецк
Дописи: 1
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pavelratush
ГОСПОДА!!!!! я не рекламирую фуразалидон, просто он мне помог, и не только мне, результатом я доволен, уменьшал световой день, ограничивал поток воды, результата не видел..., но таблетки чето помогли, совпадение????? в шести аквасах (уже в восьми), на счет растворения могу поспорить...., не даром говорят что есть фальсификаты и в аптеках, но об этом спорить не буду, попробуйте растворить в горячей воде, попробуйте таблетки с другой аптеки, я просто уверен, что результат должен быть, это не случайность, когда борода через пять-шесть дней проподает, исключение анубис, там и хлорка не помогает...
|
Прочитала ваш совет по поводу фуразолидола.Скажу,что вода цвет не меняла,а борода ушла полностью за неделю и растюха пошла в рост.
таблеток кидала 7 шт. на 150 литров.и на маленький 2таб. на 40 лит.
можете добавить к положительному результату и мои два аквариума.
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!
|
|
|
cказали "Дякую" SVETLANA32 за цей допис:
|
|
24.03.2011, 17:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.117
сказав Дякую: 1.455
сказали Дякую 699 раз(и) в 387 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pavelratush
исключение анубис, там и хлорка не помогает...
|
На соседнем форуме arelav, выкладывал в теме результаты эксперимента с кефиром. Не шутка, он и в хлорке пытался мыть и ещё чёрт- знает в чём.
Если найду, ссылку кину. (искал... пока не нашёл!) 
Но суть в том, что анубы замачивают в кефире на день, после чего ксенококкус (тёмно- зелёные точки, постепенно покрывающие лист) и борода удаляются с листьев мягкой губкой без проблем.
У меня на большом кусте ануба нана было очень много ксенококкуса, практически на всех листьях, кроме молоденьких, только появившихся. Купил простой средней жирности кефир в плёнке, положил ануб, залил с головой, поставил на подоконник. Самое прикольное, что, вечером вызвали на работу, вернулся ночью с операции, без сил. Промыл на следующий день в обед, простой водой из- под крана, ксенококкус стирался пальцем, листья стали свеженькие, только чуть темнее чем на непоражённых кустах. Больше не проявились. Боялся, что занесу в акву чё- ньть не то от кефира (дрожжи или бифидобактерии), но последующее нахождение ануба в акве показало, что всё ок. Плюс баланс в акве установился, больше водоросли не вылазили. Наверное сильно- кислой среды водоросли не любят.
Востаннє редагував Д.К.А.: 24.03.2011 о 22:11..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Д.К.А. за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:53.
|