|
21.03.2011, 22:29
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 408
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 216 раз(и) в 139 повідомленні
|
Re: мои петушки ===www.aquaforum.ua===
У слишком хвостатых-плавниковых петь это большая проблема облить молоками икру, и сие решается маникюрными ножницами (скальпелем, гильотиной, сигарными ножницами и т.п.) и твердой рукой. На влажную салфетку и стрижка полу-бокс. пол недели депрес у вас, и петуха, потом температуру выше, плюс самка и нерест пошел. а бывает так, что стричь не хотим, икру наметали, малька нет, самка виноват, а далее - ее забили, или самец был пощипан ну и т.п.
|
|
21.03.2011, 23:20
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 116
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 96 раз(и) в 32 повідомленні
|
Re: мои петушки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tonis
У слишком хвостатых-плавниковых петь это большая проблема облить молоками икру, и сие решается маникюрными ножницами (скальпелем, гильотиной, сигарными ножницами и т.п.) и твердой рукой. На влажную салфетку и стрижка полу-бокс. пол недели депрес у вас, и петуха, потом температуру выше, плюс самка и нерест пошел. а бывает так, что стричь не хотим, икру наметали, малька нет, самка виноват, а далее - ее забили, или самец был пощипан ну и т.п.
|
была идея с тем чтобы укоротить плавники... но лутше уже тогда в общак кинуть пусть подерутся... у меня рука не поднимется даже укоротить плавники рыбе...
|
|
|
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:20.
|