Цитата:
Допис від vasilevska
Облизали до такой степени эти коряги,что красота получилась из них.Уж через недельки ставил от них коряги фарловеллам и стуриасомам,а им свежие,морозные.В рацион питания должно это входить,коряги .А панакам тем более,свежие.
|
Согласен с Вами на 1999процентов!!!

И мне интересно , какая ценность для питания панака, может иметь палка несколько часов вываренная и вымоченная в проточной воде, когда под воздействием температуры почти все
органические соединения превратились в
НЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ!!!??? Да НИ КАКОГО!!!
У меня вопрос к Вам - специалисты, в природе где рыба найдет
вареную корягу? может она вкуснее?
К стати на утро сегодня - вода не загнила, вспышка бактериалки минимальная!
Но у Меня глаз радуется глядя на полные животы рыбасков, которые с удовольствием доедают остатки коры, после чего у этих "палок" появится товарный вид!
Ну я понимаю варить корягу, которую достали из
болта , или водоема где куча микробов , которые могут полностью погубить аквариум! а по другому- зачем?
Меня интересует зачем нужно любую корягу ВАРИТЬ, как утверждают "специ"? Подмены воды еще ни кто не отменял!
Не беря во внимание дуб и т.д. то есть породы дерева, в которых может содержаться дубильные или ядовитые вещества . Зачем их вообще класть в аквариум?
Если не прав - поправьте, интересно......