16.02.2007, 10:53
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Био-Фильтр Juwel и Обслуживание аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від isato
Полностью с Вами согласен! но мой график касается в большей степени обслуживания Фильтра! Я не понимаю что плохого в том, что я своевременно собираюсь менять и чистить необходимые компоненты фильтра?
|
Не сердитесь, пожалуйста  Но почему Вы решили, что этот (или любой другой) график говорит о своевременности чистки фильтра?
Цитата:
Допис від isato
Ну аквариум для меня не бизнес, Вы понимаете что для обслуживания, грамотного обслуживания, даже моего аквариума, не говоря уже о других, мне еще учиться и учиться.... 
|
Знаете, бизнес здесь совершенно ни при чем
Цитата:
Допис від isato
P.S. Вы ух простите, но я четко указал сколько и каких рыб живет в моем аквариуме, объем аквариума, грунт и освещение....в надежде что этого достаточно для опытных товарищей форума, дабы высказать свои рекомендации....я понимаю что для Вас с огромным опытом кажется банальным и даже глупым мой вопрос...но ведь опыт не приходит сразу, к томуже у меня нет таких Уважаемых учителей как у Вас. Материалы Форума я перечитал и перечитываю и не только этого, причем однозначных ответов не нашел, особенно когда присутствует конкретика, как в моем случае.
|
В конкретном случае я задала конкретный вопрос: не четкое количество рыб и их виды меня интересуют, а режим и объем подмен, количество, вид и режим внесения корма, частота сифонки грунта Именно от этих факторов и будет в основном зависеть частота чистки фильтра!
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:50.
|