Re: простейшее закрепление трубки к пробке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Johnny122
я добавил в первом посте уточнение по поводу крышки. Она должна быть абсолютно ровная изнутри. Есть крышки, на которых изнутри дно не ровное (Черниговское, Жигулевское), а в виде звездочки или креста (из под Львовского, Пепси). Так вот ищи крышки с ровным дном.
С этим я столкнулся когда искал крышку. Использую крышку от чего-то со звездочкой внутри. Брал для сравнения "плоскую" крышку - она не такая плотная, тонкая пластмаса, а вот с узором внутри - по плотнее. Все равно без пластилина мне не удалось добиться полной герметизации!
С этим горе компрессором я уже разобрался. выходное отверстие сделано герметично (не болтается), но почему то дырчит (именно это является причиной шума). Я вчера его немного помучал, сделал прокладку и вроде бы не шумел ночью.
Брага сегодня более менее пузыряет. Пузырьки до поверхности почти не доходят. Растворяются в воде.
Цитата:
Допис від Johnny122
Перерывы в подаче газа могут быть, если тугой обратный клапан. Давление газа недостаточно для того, чтоб клапан открылся
На браге обратным клапаном не пользуюсь. Я вот подумал, может сахарку подбросить в брагу? или дрожжей подсыпать?