|
17.02.2007, 15:48
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Re: fancy-дом для рыбок ===www.aquaforum.ua===
Спасибо всем, кто откликнулся!
Читала я много про освещенность,тем действительно много и споров по этому поводу, потому и сложно разобраться! Пока оставлю так, как есть, а дальше методом проб и ошибок буду действовать. Но хотелось бы все-таки ошибок поменьше с самого начала :-)
Не удержалась и запустила креветок в свою компанию. У макроподов большой интерес к ним, боюсь, съедят :-)
Mykhaylo!
У Вас шикарный макропод! У меня почему-то в окрасе совсем нет красного, серый с синим.
Акве пошла вторая неделя...Не срок, конечно, но все живы, здоровы,тьфу-тьфу-тьфу :-)
18.02.2007, 00:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Re: fancy-дом для рыбок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fancy
Не удержалась и запустила креветок в свою компанию. У макроподов большой интерес к ним, боюсь, съедят :-)
|
Креветки и макроподы действительно не лучшие соседи, хотя в 90л при наличии укрытий и зарослей скажем из яванского мха может часть и быдет выживать. Мой совет заведите себе 5-10л (у меня 3шт живут и в 900 мл) аквариум (из оборудования нужен будет только свет (хотя можно и недалеко от окна поставить, но нужно быть готовым к обрастаниям), если температура в помещении не опускается ниже 18) и будет креветкам рай. А часть можно будет отправлять в "горячую точку - 90л".
Востаннє редагував Mykhaylo: 18.02.2007 о 14:43..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:43.
|