|
27.03.2011, 23:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 692
сказав Дякую: 1.352
сказали Дякую 449 раз(и) в 194 повідомленні
|
Re: Запуск аквы на 80л ===www.aquaforum.ua===
Привет.Прикупила стайку данио 5 штук,2 молинезии.и 7 штук вишневых барбусов.Наслаждаемся рыбами,надеюсь все будет в порядке.Рыб хапускала постепенно с подменами воды,почти что час.кормежку сказали в магазине можно вечером,но немного.данио очень шустрые все съедают сразу и вообще очень активны.Очень хочу суматранцев,но судя по отзывам мороки с ними много.в том плане что или сожрут кого или хвосты объедают.Оставляйте комменты!! 
30.03.2011, 10:46
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.219
сказав Дякую: 3.097
сказали Дякую 5.560 раз(и) в 1.218 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Барабулька2
Привет.Прикупила стайку данио 5 штук,2 молинезии.и 7 штук вишневых барбусов.Наслаждаемся рыбами,надеюсь все будет в порядке.Рыб хапускала постепенно с подменами воды,почти что час.кормежку сказали в магазине можно вечером,но немного.данио очень шустрые все съедают сразу и вообще очень активны.Очень хочу суматранцев,но судя по отзывам мороки с ними много.в том плане что или сожрут кого или хвосты объедают.Оставляйте комменты!! 
|
ПОЗДРАВЛяЮ!!!
Фото можно? Чтобы оставлять комменнтарии нужно видеть. 
|
|
30.03.2011, 11:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.217
сказав Дякую: 407
сказали Дякую 1.735 раз(и) в 512 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Барабулька2
|
а говорили раньше 30 не запустите! 
не знаю, как у других, но мои первые рыбки (не считая школьного возраста) били неоны, крапчатые сомы и анциструсы, через некоторое время купила суматранцев и мутантов барбусов, никто никого не обижал, потом подселила молли меченосцев и пицилий. все были живы. кстати, когда запустила аквариум, сразу же подсадила штук 20 неокардинок, пару дней отстоялся и побежала за рыбками. не выдержала. ведь столько лет мечтала снова иметь аквариум, это сейчас уже немного поостыла и хочу вообще в одном аквариуме от рыбок избавится и только оставить креветки и растения, очень хочется любоваться просто красивой травкой. Вам удачи, если очень хочется барбусов, заводите! Все равно, кто бы что не подсказывал, все учатся методом проб и ошибок!
|
cказали "Дякую" flower2 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:47.
|