Design, посмотрел в профиле твои фотки - растючка в хорошем состоянии. Если "усьо гуд" - то, мож, не надо ничего трогать (как в анекдоте, когда программист говорит маленькому сыну: "Солнце всходит и заходит? Каждый день? Тогда ничего не трогай").
Если будет желание фосфатов добавить - могу поделиться. Да и стОят они копейки. Но, конечно же, делать все надо осторожно и по чуть-чуть.
Кстати, пишешь, что растючки полный аквас. Да, это так, но понял, что она большей частью от корней питается. И поэтому вопрос еще, насколько активно она отходы жизнедеятельности перерабатывает.
А по поводу "рыбы мало" - это еще как посмотреть. Вот у меня в 30 л. 20 неонов сидит. Ну, мелочевка, да и только. Но за недельку нормально так накакивают, скажу я вам. А у тебя всякие скалярки (не самая мелкая рыбешка), да и другая живность плавает. В общем - не сказал бы, что так уж и мало...
Цитата:
Допис від pimass
лить что то в банку без тестов не есть хорошо
|
Это точно.
Когда у человека соответствующий опыт - то он по состоянию растючки понимает, чего хватает, а чего нет. А если опыта такого нет - на помощь приходят тесты