|
|
23.03.2011, 21:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Куда делась тема? ===www.aquaforum.ua===
Может кто подскажет, куда исчезла тема AHMATOVA 48 о продаже качественной и дешевой креветки, которая должна была, по утверждению автора, появиться в продаже уже в прошлую субботу?
Пока воз и ныне там: http://aqa.com.ua/krevetki?page=1
Пора бы уже и порадовать покупателей!
С уважением-Кот.
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Кот за це повідомлення:
|
|
27.03.2011, 23:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
Re: Куда делась тема? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот
Может кто подскажет, куда исчезла тема AHMATOVA 48 о продаже качественной и дешевой креветки, которая должна была, по утверждению автора, появиться в продаже уже в прошлую субботу?
Пока воз и ныне там: http://aqa.com.ua/krevetki?page=1
Пора бы уже и порадовать покупателей!
|
Принципиально поехал в прошлую субботу посмотреть, ничего там нет. Поэтому и тему снесли.
|
|
cказали "Дякую" S@nyok за цей допис:
|
|
27.03.2011, 23:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Троещина, Лесной
Дописи: 656
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 124 раз(и) в 93 повідомленні
|
Сижу как дебил жду.
Думал уже накупить криля, денег насобирал.
|
28.03.2011, 00:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Мариуполь
Дописи: 1.010
сказав Дякую: 499
сказали Дякую 843 раз(и) в 581 повідомленні
|
Кот,не торопите!Сейчас,наверное,стадия определения понятия"реальная цена".Где-то я еще читал про прдукцию ADA,которая появится весной!
cказали "Дякую" Тёма за цей допис:
|
|
28.03.2011, 06:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Троещина, Лесной
Дописи: 656
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 124 раз(и) в 93 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Тёма
Кот,не торопите!Сейчас,наверное,стадия определения понятия"реальная цена".Где-то я еще читал про прдукцию ADA,которая появится весной!
|
Смысл тогда было сносить тему?
Я думаю не только "реальная цена", но вообще "рыночная цена" Украины может существенно подняться, так всё (эл.энергия, вода, тепло поднялось, что влияет на собестоимость.)
p.s. сужу по Киеву, хотя в регионах тарифы не ниже.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую gadenush за це повідомлення:
|
|
28.03.2011, 07:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 950
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 407 раз(и) в 269 повідомленні
|
Не красивая Пиарр акция получилась. Действительно некоторых людей обнадежили - люди отложили денег, не покупают в других местах, а обещание оказалось пшиком.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Yaltinec за це повідомлення:
|
|
28.03.2011, 09:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Мариуполь
Дописи: 1.010
сказав Дякую: 499
сказали Дякую 843 раз(и) в 581 повідомленні
|
Вообще-то это был сарказм!Я наблюдал за этими двумя темами!Если люди дорожат своей репутацией,то сперва должен появиться товар,на который будет спрос,обе темы похожи на "торговлю воздухом",а высказывания в сторону действующих продавцов просто........нет слов!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Тёма за це повідомлення:
|
|
28.03.2011, 09:54
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
|
Кот, цель - больше ссылок на магазин... чем больше ссылок, тем лучше индексация поисковиками... ну и вы ссылочку добавили.. цель достигнута.
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую QS.kiev.ua за це повідомлення:
|
|
28.03.2011, 11:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.713
сказав Дякую: 1.993
сказали Дякую 1.139 раз(и) в 736 повідомленні
|
Дааааа, некрасиво получилось 
|
cказали "Дякую" lorik за цей допис:
|
|
28.03.2011, 14:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 950
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 407 раз(и) в 269 повідомленні
|
Відповідь: Куда делась тема? ===www.aquaforum.ua===
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...postcount=6079
Улыбнуло. Было обещано к концу недели выставить на продажу криль (т.е. к 27.03.2011), а оказывается он был в продаже целых 2 недели, но на него не было спроса.
На всякий продублирую, а то посты могут и исчезать )))
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Администрция катигорически мне не дает возможности писать в других темах(баня все ники ,которые могут выйти из этой темы и получать сообщения)А ник Ахматова 48 по уверения администрации ну никак нельзя сделать для получения сообщений.   
Для ув.Кота сообщаем.
Ваши переживания напрасны,как я Вас понимаю в этом мире обмана,так тяжело встретить людей,которые делают то что обещали,причем вовремя и в полном обьеме,мы как и обещали начали продавать расширенный ассортимент креветок.Асоортимент пока не полный,но судя по спросу на них увеличивать его нет смысла.Этот рынок искуственно создан небольшим количеством людей ,пользующихся незнанием вопроса покупателей.
1.Ув. Кот за две недели посещения птички ,где всего один продавец продает кристалл(если товар нужен его всегда есть выбор - если не нужен им никто не занимается),мы сделали для себя вывод - этот товар не пользуется спросом.
2.Как и было обещанно в магазин было завезено креветок чёрный кристалл и красный кристал,которые за две недели еле продались по цене в 25 грн.Они как оказалось никому не нужны.Мы комерческая структура и законы рынка для всех действуют одинаково.Товар ,который не покупают в большом количестве никто не держит.Его место успешно занимает товар,который продается.
Мы анонсировали продужу в исключительно в магазине,как и рыбу креветки мы выставили на сайте в ознакомительных целях,продажи только в розницу.
3.На сегодня в розничной продаже присутствуют аманки и черрики,которые всегда есть в наличии и особенного ажиотажа на них пока не наблюдалось.
4.Ув Кот надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.Если ВАм действительно нужны креветки ,ждем Вас у нас в магазине.Всегда будем рады Вам помочь выбрать качественный товар по хорошим ценам.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Yaltinec за це повідомлення:
|
|
28.03.2011, 15:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: http://www.womanpravila.ru/ Луганск
Дописи: 1.399
сказав Дякую: 1.128
сказали Дякую 1.589 раз(и) в 588 повідомленні
|
Yaltinec спасибо за ссылку а я и не узрел что они там написали
Ну первое чего они добились для себя как сказал QS.kiev.ua точно раскрутка сайта! так как больше никакими креветками там и не пахло.
Могу сказать что у них получилось на все 100% Покупатели прекратили покупать креветок, надеясь на чудо и низкие цены! Но друзья мы ведь забываем где живем! Ну не верю я в альтруизм особенно с стороны магазина! В итоге получили факт на лицо!
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Как и было обещанно в магазин было завезено креветок чёрный кристалл и красный кристал,которые за две недели еле продались по цене в 25 грн.Они как оказалось никому не нужны.Мы комерческая структура и законы рынка для всех действуют одинаково.Товар ,который не покупают в большом количестве никто не держит.Его место успешно занимает товар,который продается.
|
Реально если б поставили такую цену сейчас даже на А класс их бы забрали у Вас с руками! Хотя Вы обещали цены ниже!
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
На сегодня в розничной продаже присутствуют аманки и черрики,которые всегда есть в наличии и особенного ажиотажа на них пока не наблюдалось.
|
Ну вот собственно и весь ассортимент 
Любители креветок не ждите ЧУДА!!! если вы имеете возможность купить креветок по нормальной цене - покупайте а не ждите с моря погоды...!!!
Никого не хотел обидеть высказал исключительно свое мнение.
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Dimona за це повідомлення:
|
|
28.03.2011, 17:23
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від QS.kiev.ua
цель - больше ссылок на магазин.
|
Это не стоило того, чтобы так ударить лицом в грязь!
Цитата:
Допис від Yaltinec
оказывается он был в продаже целых 2 недели
|
Какая продажа, если:
Цитата:
Допис від S@nyok
Принципиально поехал в прошлую субботу посмотреть, ничего там нет.
|
С уважением-Кот.
|
|
28.03.2011, 18:29
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Администрция катигорически мне не дает возможности писать в других темах(баня все ники ,которые могут выйти из этой темы и получать сообщения)А ник Ахматова 48 по уверения администрации ну никак нельзя сделать для получения сообщений.   
Для ув.Кота сообщаем.
Ваши переживания напрасны,как я Вас понимаю в этом мире обмана,так тяжело встретить людей,которые делают то что обещали,причем вовремя и в полном обьеме,мы как и обещали начали продавать расширенный ассортимент креветок.Асоортимент пока не полный,но судя по спросу на них увеличивать его нет смысла.Этот рынок искуственно создан небольшим количеством людей ,пользующихся незнанием вопроса покупателей.
1.Ув. Кот за две недели посещения птички ,где всего один продавец продает кристалл(если товар нужен его всегда есть выбор - если не нужен им никто не занимается),мы сделали для себя вывод - этот товар не пользуется спросом.
2.Как и было обещанно в магазин было завезено креветок чёрный кристалл и красный кристал,которые за две недели еле продались по цене в 25 грн.Они как оказалось никому не нужны.Мы комерческая структура и законы рынка для всех действуют одинаково.Товар ,который не покупают в большом количестве никто не держит.Его место успешно занимает товар,который продается.
Мы анонсировали продужу в исключительно в магазине,как и рыбу креветки мы выставили на сайте в ознакомительных целях,продажи только в розницу.
3.На сегодня в розничной продаже присутствуют аманки и черрики,которые всегда есть в наличии и особенного ажиотажа на них пока не наблюдалось.
4.Ув Кот надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.Если ВАм действительно нужны креветки ,ждем Вас у нас в магазине.Всегда будем рады Вам помочь выбрать качественный товар по хорошим ценам.
|
Собственно, мне переживать не о чем - оставляю это Вам.
И хватит лить грязь на людей! Этот, как Вы смели выразиться, рынок создан не искуственно - просто собрались люди, которых объединяет увлечение креветками. И покупателей не нужно тоже выставлять этакими глупцами, которых мы, якобы, используем их незнанием вопроса. Вам попросту не дает покоя то, что разводчик заработал от продажи N-ю сумму, упустив тот аспект, чего ему стоило поднять креветку до продажного размера. А это называется "жаба"!
Теперь по-поводу остального.
1.Креветка не тот товар, который можно без всякого риска таскать на рынок. Поэтому Ваши выводы поспешны!
2.Если бы Вы завезли креветку, то трубили бы во все трубы. К такому выводу пришел потому, что Вы не имея еще ничего, уже трубили, что она у Вас будет дешевая. А так это очередной фарс! По 25 грн. ее у Вас бы размели, т.к. цена на нее колеблется в среднем от 35 до 50 грн.
3.А Вы думали, что креветок лопатой гребут?
4.Любопытством не страдаю, просто хотел узнать Ваши супер-цены, а тема уже тю-тю. То, что мне необходимо, я в состоянии купить и без Вашей помощи. А креветку могу Вам и сам предложить! В ассортименте, хорошего класса, по нормальной цене!!!
Для информации: кристалла и тигров отправлял по цене 13грн. за 100 штук. И это не пиар-акция - те, кто получал, могут это подтвердить! Да и врать - это не мое правило.
С уважением-Кот.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Кот за це повідомлення:
|
|
28.03.2011, 20:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, г. Киев » ул. Анны Ахматовой, 48
Дописи: 416
сказав Дякую: 385
сказали Дякую 692 раз(и) в 205 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кот
Для информации: кристалла и тигров отправлял по цене 13грн. за 100 штук.
|
Кот, спасибо за информацию.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AQA.com.ua за це повідомлення:
|
|
28.03.2011, 21:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
 Видел я этих черриков, у меня это называется отбраковка.
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:45.
|