30.03.2011, 01:00
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 138
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 96 раз(и) в 53 повідомленні
|
Re: Куда делась тема? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dimik1
. Тут приходит интернет-продавец ни хрена не сделавший, и заявляет, что всё это Г, зато он профффессионал, и знает как надо и с пятницы покажет всем кузькину мать 
Я думаю, что если на основании Вашей темы я заявлю что в этой компании работают Pease Door Ball, то вы тоже заведётесь 
|
У этого продавца нихрена не сделавшего лично покупал,по лучшей цене внешник(не скрою при открытии магазина,но реально и по супер цене,которую все обещали но никто не дал)
Цитата:
Допис від Dimik1
. Тут приходит интернет-продавец ни хрена не сделавший, и заявляет, что всё это Г
|
Лично пожму Вам руку,как борцу за чистоту наших рядов ,если покажете где Вы это взяли.Особенно нихрена не сделавшего продавца.Пол форума у которого уже скупалось.Кого вы пытаетесь обмануть.
Цитата:
Допис від Кот
Да! Читая такой бред, создается впечатление
|
Кот Вы меня удивляете ,тема то ваша в любой момент можете ее закрыть,зачем тогда давать писать о чем попало,значит не очень то Вы и хотели тему прикрыть.
Цитата:
Допис від Кот
Дешевую креветку Вы вряд ли купите. Если и завезут, то высокого класса и цена на нее будет соответствующая.
|
Цитата:
Допис від Кот
кристалла и тигров отправлял по цене 13грн. за 100 штук.
|
Вы себе противоречите пишите,что саме продавали дешево по 13 грн.Как хорошо,что мне криветки не интересны,тут черт ногу сломит.Все кричат таких цен не может быть а по 13 коп продают.А за качество надо платить везде.Эхайм дороже ЖБЛ в три раза,потому у меня и ЖБЛ.За понты надо платить.
Востаннє редагував ssss: 30.03.2011 о 01:09..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ssss за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:26.
|