На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.03.2011, 01:00   #27
Живу я тут

Звідки Ви: харьков
Дописи: 138
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 96 раз(и) в 53 повідомленні
Re: Куда делась тема? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Dimik1 Переглянути допис
. Тут приходит интернет-продавец ни хрена не сделавший, и заявляет, что всё это Г, зато он профффессионал, и знает как надо и с пятницы покажет всем кузькину мать
Я думаю, что если на основании Вашей темы я заявлю что в этой компании работают Pease Door Ball, то вы тоже заведётесь
У этого продавца нихрена не сделавшего лично покупал,по лучшей цене внешник(не скрою при открытии магазина,но реально и по супер цене,которую все обещали но никто не дал)
Цитата:
Допис від Dimik1 Переглянути допис
. Тут приходит интернет-продавец ни хрена не сделавший, и заявляет, что всё это Г
Лично пожму Вам руку,как борцу за чистоту наших рядов ,если покажете где Вы это взяли.Особенно нихрена не сделавшего продавца.Пол форума у которого уже скупалось.Кого вы пытаетесь обмануть.

Цитата:
Допис від Кот Переглянути допис
Да! Читая такой бред, создается впечатление
Кот Вы меня удивляете ,тема то ваша в любой момент можете ее закрыть,зачем тогда давать писать о чем попало,значит не очень то Вы и хотели тему прикрыть.

Цитата:
Дешевую креветку Вы вряд ли купите. Если и завезут, то высокого класса и цена на нее будет соответствующая.
Цитата:
кристалла и тигров отправлял по цене 13грн. за 100 штук.
Вы себе противоречите пишите,что саме продавали дешево по 13 грн.Как хорошо,что мне криветки не интересны,тут черт ногу сломит.Все кричат таких цен не может быть а по 13 коп продают.А за качество надо платить везде.Эхайм дороже ЖБЛ в три раза,потому у меня и ЖБЛ.За понты надо платить.

Востаннє редагував ssss: 30.03.2011 о 01:09..
ssss поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ssss за це повідомлення:
AQUAFAN (30.03.2011), ЛЯЛИУС (30.03.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts