Вот только вечером сегодня провели инет в новой квартире сразу отписываю. Всем спасибо за советы как знаете переезжал я в воскресенье что я сделал перед тем как нести акву я слил из нее воду оставив в ней 10см воды и оставил в ней коряги, грунт и искусственную зелень потом выловил астров самца брюлля и поместил их в пластиковое десятилитровое ведро и аптеронотусов в отдельное ведро такое же и поместил в каждое ведро аэрацию. В акве я оставил самочку брюлля пару анциструсов и лабео. После этого дружно взяли за столешницу тумбы и четвером понесли акву на выход перед этим конечно разгрузив тумбу от внешнего фильтра и всякой мелочевки. Перевезя акву в новую квартиру я в течении первого дня залил ведра четыре воды из под крана и потом к вечеру первого дня запустил всех рыб и вылил воду в которой они находились (старую из аквы) и во вторник я заполнил акву водой из под крана на все 100%. Сейчас рыбы чувствуют себя хорошо питаются отлично.
Всем спасибо за советы как знаете переезжал я в воскресенье что я сделал перед тем как нести акву я слил из нее воду оставив в ней 10см воды и оставил в ней коряги, грунт и искусственную зелень потом выловил астров самца брюлля и поместил их в пластиковое десятилитровое ведро и аптеронотусов в отдельное ведро такое же и поместил в каждое ведро аэрацию. В акве я оставил самочку брюлля пару анциструсов и лабео. После этого дружно взяли за столешницу тумбы и четвером понесли акву на выход перед этим конечно разгрузив тумбу от внешнего фильтра и всякой мелочевки.
Не понятно зачем тему создавал. Все равно по своему все сделал. Повезло что аквариум с грунтом и водой выдержал перевозку.