Цитата:
Допис від Lghomer
Зато на-много быстрее будет чем у Алика  . Саня у меня 1/2" труба есть, пока три метра и пару колен, сделаю себе тройник как Ярик посоветовал и тебе могу отдать излишки - еще есть клей и растворитель на эти трубы - могу подогнать по карифанской линии.
|
кстати, мне акву мою в аквалайфе делали дней десять максимум, в начале планировали неделю. это у тебя с Ромой через чур получилось, ну или у них заказов теперь много

тут 2-3 недели, я как раз старый сдвину, поклею там обои в углу и начну ламинатом идти от той стены, что б новую уже поставить и не трогать.
я даже под кондей там дырку просверлю и обоями прикрою (на всякий случай, а то он 2 года уже у знакомых в гараже валяется

)
зы. ну с учетом что у меня отверстия под трубу 20мм - 1/2 нибко я могу только в рамочку повешать

, а вообще спасибо

зы.зы. придуши помпу или направь уголок вдоль стены - тогда не будет розмывать песок - ну или "рога" поставь на худой конец

такие
http://www.fish-street.com/water_movement
я говорил тебе 2300 хватит, а ты мало тебе надо 3000

, у Марченкова взял бы, если в акварии не было, а так краном души
Цитата:
Допис від Lghomer
Еще могу помочь с перевозкой банки и затаскиванием на твой этаж - машину видел - позволяет - правда спину сорвал на своей банке, но твою, в-доем затащим. Это тебе алаверды от меня - за-то-как-ты мне помог с моим морем 
|
спасибо!

у Акватики пакет "все включено" - минимум до парадной доставят, а там за "шоколадку" поднимут, т.к. я должен распаковать и принять товар