Re: жидкие удобрения - как выращивать растения без водорослей ===www.aquaforum.ua===
>= 5000К Да это однозначно лучше!
Только опять не пойму, причем здесь Амано и нАмано?
В этом смысле они вообще друг друга нашли...
Постоянно при упоминании деятельности нАмана почему-то всплывает в памяти фото на которой изображен уголок тропического леса на Брунее и в центре композиции Амано в окружении туземцев-проводников. Интересно как сен-сей сие коментирует: " Я первый человек на земле, побывавший в этом месте". Ага а проводники они нелюди - они сусанины, или эти шарлотаны вели богатого японского господина сами неведая куда?
Я это не к тому, что осуждаю, а ктому, как к этому относится.
Цитата:
Допис від Кокан
>= 5000К Да это однозначно лучше!
Только опять не пойму, причем здесь Амано и нАмано?
В этом смысле они вообще друг друга нашли...
Постоянно при упоминании деятельности нАмана почему-то всплывает в памяти фото на которой изображен уголок тропического леса на Брунее и в центре композиции Амано в окружении туземцев-проводников. Интересно как сен-сей сие коментирует: " Я первый человек на земле, побывавший в этом месте". Ага а проводники они нелюди - они сусанины, или эти шарлотаны вели богатого японского господина сами неведая куда?
Я это не к тому, что осуждаю, а ктому, как к этому относится.
Да вобщем единственное "при чем" -- раньше на форуме читал ("ставим лампы 2700-3000 это просто (но они сильно желтят) поэтому можно 4000K") и первый раз где Я увидел что лучше 5000К и > так это в "не переводах" naman-a и ведь таки да! Дак если перерыть форум я думаю из 100 советов 99 будет СТАВИМ 2700-4000К