На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Коллективные заказы / Оказии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Коллективные заказы / Оказии Раздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий. Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.

Результати опитування: Почему я хочу/не хочу приобретать азиатского Дискуса.
Хочу. Это новые красивые породы и вариации. 34 52,31%
Хочу. Это свежая кровь в аквахозяйстве. 18 27,69%
Не хочу. Боюсь тропического Ихтиофтириуса (азиатки). 20 30,77%
Не хочу. Азиатский Дискус трудно развести. 14 21,54%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 65. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.04.2011, 14:32   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 632
сказав Дякую: 967
сказали Дякую 2.174 раз(и) в 428 повідомленні
Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===

По фото можно увидеть в каком состоянии пришла рыба ........ Больная и с дефектом ........

GLTA поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2011, 14:45   #2
Живу я тут

После длительного и сложного лечения и откармливания рыба выглядит вот так ...........
Вся бракованная рыба была утилизирована ...........
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0785.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  198,1 КБ
ID:	130438   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0786.jpg
Переглядів: 240
Розмір:  189,5 КБ
ID:	130439   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0787.jpg
Переглядів: 224
Розмір:  184,2 КБ
ID:	130440   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0788.jpg
Переглядів: 333
Розмір:  148,9 КБ
ID:	130441   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0789.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  198,3 КБ
ID:	130442  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0790.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  178,7 КБ
ID:	130443   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0791.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  151,6 КБ
ID:	130444   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0792.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  176,4 КБ
ID:	130445  

Старий 03.04.2011, 02:32   #3
Живу я тут

Дописи: 332
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 274 раз(и) в 106 повідомленні

Цитата:
Допис від GLTA Переглянути допис
По фото можно увидеть в каком состоянии пришла рыба ........ Больная и с дефектом ........
Максим , получается , что ты приехал ко мне , взял в руки сачёк и выбрал себе самую больную рыбу ? Ведь ты самый первый выбирал себе рыб... Или , может , на тот момент она не выглядела больной ?

P.S. Ребята , давайте не будем валить ВСЕ шишки на одну голову. Пока одна есть - с ней разбираемся. Будет сделан вывод - будем решать , как быть дальше.

Hotey поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2011, 13:08   #4
Живу я тут

Цитата:
Допис від Hotey Переглянути допис
Максим , получается , что ты приехал ко мне , взял в руки сачёк и выбрал себе самую больную рыбу ? Ведь ты самый первый выбирал себе рыб... Или , может , на тот момент она не выглядела больной ?

P.S. Ребята , давайте не будем валить ВСЕ шишки на одну голову. Пока одна есть - с ней разбираемся. Будет сделан вывод - будем решать , как быть дальше.
Александр (Hotey) фотографии больной и бракованной рыбы ты видел вне форума (я тебе их показывал ) . Я утверждаю , что рыба пришла больной т.к имела не здоровый вид и поджатые плавники а то что началось после того как рыба пришла ко мне домой это отдельный разговор .............. Участники этой поставки в телефонном разговоре не однократно говорили о том что рыба БОЛЬНА и серьезно больна . Если ребята захотят они сами об этом раскажут . По поводу обещаний , первые две недели до того как мы встретились на "левобережной" ты кормил завтраками потом сам об этом и признался уже в машине ...............мол ты боишся что при разбирательстве ты не получишь остаток рыбы от немца и мы с тобой договорились подождать вторую поставку .................Поставку ты не получил по сегодняшний день ................ Зачем мне с тобой писать совместное письмо на лакитропикал ? Я с помощью своих друзей все написал получил ответы . После первого нашего разговора ты бы уже давно мог выяснить отношения с лакитропикал а ты не написал за месяц ни одного письма ...... значит ты халатно подошел к этому вопросу . Ты обещаеш до понедельника решить вопрос с немцем у меня к тебе вопрос на основании чего немец тебя будет слушать ............или ты будиш опираться на доказательства к которым ты не имеешь отношения ? Если бы ты хотел разобраться ты получил бы сам все ответы от лакитропикал и у тебя были бы аргументы для общения с немцем ..........
Теперь по поводу Михаила ........ Михаил имеет прямое отношение к этой поставке объяснять тебе Hotey какое я не буду потому что вопрос касался не финансовой стороны а скорее стратегических планах разведения рыбы .
Саша я говорил тебе лично и повторю еще здесь , если я буду не прав я принесу тебе личные и публичные ИЗВИНЕНИЯ и от своих слов я не отказываюсь . Я не хотел подымать этот вопрос на форуме , хотел решить все цивилизованно давая тебе время.................Согласись с тем что доказательств на сегодняшний день очень много не в твою пользу и на основании этих доказательств тебе выдвинуты претензии .......... Докажи обратное и я поступлю цивилизованно . И еще Саша я вижу тебе не дают покоя скаты от Ivandel ты бы обломался побывав у него в гостях и узнав этого человека по ближе , тебе до его уровня еще грести и грести .......
И еще раз , в место того чтобы гонять "порожняки" и отнекиватся докажи обратное и хватит поднимать пыль и будоражить и без того натянутые нервы , займись лутше делом все давно можно было решить........

Востаннє редагував GLTA: 03.04.2011 о 13:45..
Старий 03.04.2011, 13:33   #5
Живу я тут

Да и еще по поводу больная или не больная рыба ........... У меня на форуме "авторитета нет" может в подтверждение моих слов напишут о болезни этих рыб те ребята которые имеют более авторитетное мнение ведь по телефону это обсуждалось не раз ...............
P/S Хотя все опять может закончиться "моя хата с краю............."

Старий 03.04.2011, 14:05   #6
Живу я тут

К посту №148 . Просто ужас ..............

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts