23.02.2007, 13:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: odessa
Дописи: 244
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 34 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: У ково есть время подскажите №2 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Jararaka
Сеня, помимо корма, температуры, качества воды и т.п. большую роль имеет подбор рыбы в данном аквариуме. Как правило, для благоденствия животных и облегчения содержания подбирают рыб и растения из одного региона. Но это ещё не всё...
Например, икромечущие рыбы, не сумев отнереститься, вполне могут погибнуть от кисты.
Быстроплавающие рыбы будут объедать и обижать тихоходов.
В твоём случае я вполне могу допустить, что плавники петушку обгрыз тритон - ну, охота пока была неудачной. Гурами сдохла от кисты - а как ей нереститься, если самец из-за большого количества рыб не может построить гнездо, да и пролетающие меченосцы обламывают гурамам весь интим ? Не припомню, видел ли я на твоих фото плавающие растения - а они нужны лабиринтовым как субстрат для постройки гнезда.
Если честно, в таком небольшом объёме я обошёлся бы парой гурами или стайкой из 10-15 кардиналов. Всё вышесказанное - IMHO, конечно.
|
Премного вам благодарен растения у меня есть верхними ошибку понял, буду исправлять у меня еще попугаи есть простые 2 щяс меченосец всех гоняет, оставлю только лабиринтовых, а как быть с тртитоно прикольный он зараза и что там у меня с растения ми я щяс программу Agua Watcher нашел щяс буду все по порядку заполнять (кстати, почитайте мой морской правильно все там)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:34.
|