|
24.02.2007, 13:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Re: Помогите создать мини немо ===www.aquaforum.ua===
Ставь самп, свет, пенник. Это что я бы собирал для старта.
Самп надо ставить сразу, потом сложно его добавлять в систему, а без него неудобно очень.
Свет ставь МГ, мне очень нравится, высота 60 сложно ЛЛ будет просветить. Хотя и про Т5 ничего плохого сказать не могу.
В Одессе есть Логинов, у него брал светильник, дороговато, но он того стоит, кстати у него и пенники есть. Ткач неплохие пенники делает. У Арованы скоро должна быть поставка, много интересного должно прийдти.
Ставишь банку, самп, свет, несколько помп для течения и можно засаливать воду.
|
|
|
24.02.2007, 16:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: odessa
Дописи: 244
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 34 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: Помогите создать мини немо ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fedor256
Ставь самп, свет, пенник. Это что я бы собирал для старта.
Самп надо ставить сразу, потом сложно его добавлять в систему, а без него неудобно очень.
Свет ставь МГ, мне очень нравится, высота 60 сложно ЛЛ будет просветить. Хотя и про Т5 ничего плохого сказать не могу.
В Одессе есть Логинов, у него брал светильник, дороговато, но он того стоит, кстати у него и пенники есть. Ткач неплохие пенники делает. У Арованы скоро должна быть поставка, много интересного должно прийдти.
Ставишь банку, самп, свет, несколько помп для течения и можно засаливать воду.
|
Ребята с размером банки все согласны или нет, давайте обсудим может, что не так чтоб потом проблем небело Свет МГ поступило предложение сделать с китайского прожектора есть еще варианты предлагайте (с Лыгиным связался Одесса маленькая деревня) Давайте с банкой разберемся, размер всех устраивает все поехали дальше я буду заказывать или нет
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:12.
|