...Сегодня побывал на Птичьем рынке.Был чудесный,теплый день одного из последних дней Бабьего лета Харькова.Людей было достаточно много с одной и с другой стороны взаимодействия покупателей-продавцов.Возможно, сегодня был день повышенной активности для кого-то.Одни хотят побоьше покупателей.НО сегодня услышал от одного человека,что ему по душе небольшое число продавцов-покупателей.Тогда у него ,якобы, боьше шансов на реализацию своего .Может и так.Конкурентов меньше.А насчет того,умирает ли птичка или нет,считаю правильным вырадение,что она
оптимизируется.Вот смотрите сообшение от автора в далеком феврале 2004г.
Цитата:
Допис від Vasnecov
Собираюсь быть завтра на птичке. Есть еще желающие посмотреть на ее "останки"? 
|
...прошло 14 лет...И люди те куда-то исчезли с форума.А птичка -то есть!И если глянуть на те останки,которые есть на сегодня,то совершенно ясно,что ничто не умерло,останки совсе неплохи.Очень много разнообразной рыбки и можно найти все или практически все ,что вам надо.Но есть вещи,совершенно не понятные для меня и я,перефразируя известную цитату,сказал бы так...
...
.Умом наш рынок не понять.
...Вот некоторые наблюдения,зарисовки с натуры, сегодня с рынка.Молодой парнишка продает данюшек,с некоторой потерей своей цветности от ГМ.Просит по 10грн.Пока никто не купил.А рядом дядька -продавец называет таких данюшек данио-неоново-радужными и грузит их немерянно.
...На первом ряду стоит разводчик с тучей красных неонов по 5грн и трудно продает или ничего не продается у него.Красные неоны!!!И по 5грн!но сегодня!
...Тут мужчина с этими растопыренными пальцами спрашивает у продавца,смогут ли эти Астронотусы(наверное по 400г весом) прожить у него на столе в круглом аквариуме литров на 10-15.И заплатить готов нужную сумму,сами понимаете,только ,чтобы ублажить жену.Видно сразу,аквариумист-...
...А вот суетливая семья,теща,дочь,зять и маленкая их девчушка купили аквариус кубик за 1500грн на 8-10л и мастят тудо еще и пару керамических замков.Говорю им,мол,куда вы это?Ведь вы последние граммы воды у рыбок забираете!Отвечает темноволосая теща.А мы аквариум не для рыбок покупаем,а для ребенка! Да,дети это наше всё!
...А на первом ряду стоял мужчина с довольно взрослыми гурами.Время 10.30 или около того.Покупатель хотел у него купить десяток(!!!).Но продавец отказал ему,мол, ему пора уходить.Севершенно не могу взять в толк,почему продавец так и не продал ему ничего.Сложился и ушел.Эту сценку смотрел с начала и до конца....не понять мне.
...Но рынок --это живой спектакль,разные сценки и за последние 14лет,как писалось,слухи о его смерти преувеличены.
...Остается только сказать,что есть у меня и некоторое количество фото,которые сегодня сделал.Но пока подожду,может кто-то все же до завтра выложит репортаж с нашей птички.Тут Мастико обещал репортаж словами и видео обещали.Но одно фото,с моими любимыми красными неонами выложу все же сегодня.Красный неон ИМХО ,это король харацинки...Оспорить может только Конго.
В общем,подожлем до завтра..