Цитата:
Допис від meloni
Можно, так как формирование цены на некоторых аукцоинах идет очень странным образом.
Выставляется лот со стартовой ценой - 50 грн.
Тут же заходит "покупатель" и сходу лупит 333 грн. И отваливает.
Торги продолжаются.........
Затихают...........
На арене опять появляется новый заинтересованый "покупатель". Делает ставку и отваливает.
Торги продолжаются.........
И за 500 грн. лот отправляется счастливому победителю.
Занавес.
|
Человек не будет платить за товар больше, чем он ДЛЯ НЕГО СТОИТ. Хоть 50, хоть 500, хоть 50 000. Никто никого не принуждает. Решение принимает покупатель. У меня к Вам личный вопрос - такое внимание и отношение к аукционам почему? Не смогли перебить ставку и купить крыля? Или так, просто?
Я догадываюсь, о каком покупателе идет речь. Но я никогда не видел, что бы его ставка 333 перекрывала реальную цену крыля. Ту, по которой его продают напрямую. Признаю, что не штудирую все аукционы подряд. В основном "кристальные". Но на них, ИМХО, и без "333" цена поднимется гораздо выше.
Р.С. Тема и так подрывает доверие к аукциону, как способу приобретения. Не надо без необходимости усугублять сомнения людей. Есть что ПО ТЕМЕ -говорите. А "размышлять" можно еще страниц на 40-50. Извините за резкость. Ни продавца ни покупателя лично не знаю. По форуму имел про обоих хорошее мнение, как о заядлых "креветкоманах". И ситуация очень не радует. Хорошо было бы, что бы "посторонние" поменьше "подливали масла в огонь". Спасибо!!!