На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.04.2011, 16:23   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 1.856
сказав Дякую: 4.063
сказали Дякую 1.340 раз(и) в 721 повідомленні
Re: Discus777, верните деньги!!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від meloni Переглянути допис
Можно, так как формирование цены на некоторых аукцоинах идет очень странным образом.

Выставляется лот со стартовой ценой - 50 грн.
Тут же заходит "покупатель" и сходу лупит 333 грн. И отваливает.
Торги продолжаются.........
Затихают...........
На арене опять появляется новый заинтересованый "покупатель". Делает ставку и отваливает.
Торги продолжаются.........
И за 500 грн. лот отправляется счастливому победителю.
Занавес.
Человек не будет платить за товар больше, чем он ДЛЯ НЕГО СТОИТ. Хоть 50, хоть 500, хоть 50 000. Никто никого не принуждает. Решение принимает покупатель. У меня к Вам личный вопрос - такое внимание и отношение к аукционам почему? Не смогли перебить ставку и купить крыля? Или так, просто?
Я догадываюсь, о каком покупателе идет речь. Но я никогда не видел, что бы его ставка 333 перекрывала реальную цену крыля. Ту, по которой его продают напрямую. Признаю, что не штудирую все аукционы подряд. В основном "кристальные". Но на них, ИМХО, и без "333" цена поднимется гораздо выше.
Р.С. Тема и так подрывает доверие к аукциону, как способу приобретения. Не надо без необходимости усугублять сомнения людей. Есть что ПО ТЕМЕ -говорите. А "размышлять" можно еще страниц на 40-50. Извините за резкость. Ни продавца ни покупателя лично не знаю. По форуму имел про обоих хорошее мнение, как о заядлых "креветкоманах". И ситуация очень не радует. Хорошо было бы, что бы "посторонние" поменьше "подливали масла в огонь". Спасибо!!!

Р0ман поза форумом  
cказали "Дякую" Р0ман за цей допис:
zaharrrrr (07.04.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts