А кто нибудь прошивал мегу в AVR Studio?
Всё ли правильно у меня установлено?
На меге 32-16PU контроллер стартует медленно, на меге 32А-PU побыстрее.
В руководстве пользователя написано что на ногах 24-27 меги должно быть напряжение примерно равное напряжению питания а у меня на 26 ноге 1.35в это нормально?
Изображение сделано после прошивки меги
SUT_CKSEL установлен неправильно. Вам необходимо переключиться на внешний кварц 8 МГц. В строке SUT_CKSEL выберите что-то вроде "Ext. Crystal Osc. 8.0- MHz; Start-up time PWRDWN/RESET: 16K CK/14 CK + 65ms".
SUT_CKSEL установлен неправильно. Вам необходимо переключиться на внешний кварц 8 МГц. В строке SUT_CKSEL выберите что-то вроде "Ext. Crystal Osc. 8.0- MHz; Start-up time PWRDWN/RESET: 16K CK/14 CK + 65ms".
Выберите самую последнюю строку: "Ext. Crystal/Resonator High Freq.; Start-up time: 16K CK + 64 ms".
Думаю, что эта строка соответствует внешнему кварцу на 16 МГц. А вот строка "Ext. Crystal/Resonator Medium Freq.; Start-up time: 16K CK + 64 ms" будет правильнее.
Не могу понять. Если прошиваю проц с фьюзами по "умолчанию" (как на новом), то вроде бы все нормально, прошивается и затем опознается прогером. Как только прошиваю с нужными фьюзами, то все, проц можно перепрошить только если подкинуть тактовый сигнал на 13-ю ногу. Программатор по схеме Протоса....