Re: Как избежать разлива воды при обслуживании фильтров? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ikhtiandr
А куда же тогда УФ-лампу подключать? Ну забирает она мощность у фильтра-а что делать.
Никак, она не нужна в повседневной работе.Будет проблема, то подключите её через любую внутреннюю помпу напрямую. А внешник открутили, вынесли в ванную и там промыли.Обратно принесли пустой, закрутили гайки, открыли краны- сам заполнится.
Re: Как избежать разлива воды при обслуживании фильтров? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishhelp
Никак, она не нужна в повседневной работе.Будет проблема, то подключите её через любую внутреннюю помпу напрямую.
Кому не нужна? Мне или Вам? Мне она очень даже помогает в определенных случаях(и в аквариумах с растениями и аквариуме с дискусами).Я конечно могу подключить УФ-лампу к внутреннему фильтру(опять же не к любому)-но зачем? Зачем мне эти "сопли" не помещающиеся в аквариум? Вопрос то был такой- зачем и почему нельзя подключать УФ-лампу к шлангу внешнего фильтра. А то что Вы решили что мне эта лампа не нужна ну никак на вопрос не дает ответа. Интерес мой обусловлен тем что до этого я не знал что или нежелательно или нельзя подключать УФ-лампу к внешнему фильтру.А вот почему?
Востаннє редагував ikhtiandr: 26.02.2007 о 16:48..