Цитата:
Допис від Михаил К
Некоторое знание систематики рыб не дает оснований судить о систематике растений и водорослей.
|
А зря вы не воспользовались предложенной мною ссылочкой - иначе б знали, что к растениям я имел в свое время самое прямое отношение.
Для начала Отдел Эмбриологии Ин-та ботаники им. Н.Г. Холодного АН УССР, где я проработал с цветами (как органом растения) 8 лет дает основание судить о систематике растений?
Цитата:
Допис від Михаил К
Беру смелость рекомендовать вам (И Шереметьеву) перечитать веб -страничку Бастмайера
|
Вы, действительно, смелый человек, но не стоит. Потому, что если меня этот сайт еще интересовал в последнее время (лет 6-7 тому назад) лишь с тчки зрения того, сделает ли он то же самое с лагенандрами, то Шереметьев занимался этими вопросами вплотную и совсем недавно (вы даже и близко не представляете масштабы его личной переписки с систематиками, занимающимися интересующей нас группой растений).
Цитата:
|
Допис від Михаил К
Боюсь вы их даже не видели
|
Я когда-нибудь сильно осерчаю и вывешу список видов (и крипткорин в т.ч.), которые были мною впервые ввезены на Украину. Не удивлюсь, если в вашей коллекции найдется пара-тройка их потомков.