|
27.02.2007, 16:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Артёмовск, Донецкая обл.
Дописи: 2.180
сказав Дякую: 4.716
сказали Дякую 1.018 раз(и) в 612 повідомленні
|
Re: "Рыбы и аквариумы" ===www.aquaforum.ua===
2 Шереметьев
Пардон, но время колхозов, к сожалению или к счастью прошло. Коллективные заказы - неблагодарная вещь, - или поправьте меня, кто считает иначе.
Переплачивать приличные деньги при заказе в забугории за книгу (скажем так, без которой реально прожить), - не совсем приятно, особенно, когда купив книгу, сталкиваешься с откровенным, скажем внятно, непотребством.
Да, и потом, ИМХО, енто проблемы издательства или автора, не знаю сий кухни, если уж они не удосужились поставить книги в торгово-розничные точки для широкого круга покупателей.
ЗЫ Вы уж не подумайте, случаем, что я целиком за пиратство, в данный момент весь в поисках книги Махлина М.Д "Аквариумный Сад". Слышал крайне полезные отклики, скачал сий труд, ВКРАТЦЕ ознакомился, теперь ищу оригинал, дабы не портить зрение и получить удоволдьствие от увесистого труда в руках.
27.02.2007, 21:30
|
|
Guest
|
Re: "Рыбы и аквариумы" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Floyd
2 Шереметьев
Коллективные заказы - неблагодарная вещь, - или поправьте меня, кто считает иначе.
|
Несогласен.
Регулярно заказываю программное обеспечение на DVD - хотя цена одного и невелика (обычно 15 грн), но заказывается обычно 3-4 или более дисков, плюс стоимость пересылки. Набегает достаточно крупная (для семейного бюджета) сумма
Отсюда возникает желание скооперироваться с друзьями. Заказал, оплатили, получили, расписали - все довольны, семья ущерба не понесла.
Цитата:
Переплачивать приличные деньги при заказе в забугории за книгу (скажем так, без которой реально прожить), - не совсем приятно, особенно, когда купив книгу, сталкиваешься с откровенным, скажем внятно, непотребством.
|
В любом случае, желательно вначале ознакомиться с содержимым, чтобы понять, целесообразна ли покупка. Увы, далеко не все магазины выкладывают хотя бы содержание книги или отрывок какой-либо главы - обычно просто ограничиваются достаточно невнятной аннотацией, где рекламы явно больше, нежели здравого смысла. Приятным исключением, кстати, является одесский ресурс, на котором я частенько подкупаю нужную литературу.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:34.
|