да все так в автодоливах, просто как писалось наворачиваются чаше чем нормальные. если не подключать к шлангам осмоса напрямую - проблем не будет даже если его заклинит.
Ярик, на твою систему нормально, там на большие не рекомендовали, писали что надежность страдает.
да и там с шиппингом 46 бакинских выходит, можно и унас почти также купить, может чуть дороже

короче "бдить" его надо будет, т.к. это все-таки китай

зы. если попадутся те посты, то кину ссылку

и "не очень хорошие" - это значит что они хуже тех, что по 200 бакинских
зы. тема о фиштрите, но думаю и о товаре, который оттуда тягаем, тоже можно поговорить

например, о том что действительно стоит там заказывать, а что не стоит, и кто что уже притянул от туда и может сказать стоит или нет.
знаю что выгодно тягать МГ лампы (но надо знать язык, что б если хрякнут в дороге потом объяснятся в магазине), а вот о дай-балластах отзывы не очень.
стримы сан-сан одесситам не выгодно тягать, т.к. они у нас дешевле.
знаю что диоды на "фише" дороже чем на е-бэе.
пенники вроде сносные, но отзывов про них мало, очень редко попадалась инфа, что их тянули оттуда, хотя сам планирую это сделать.
очень много что можно было б тягать, но их паганый шиппинг с 12-14у.е. кг все портит, добавилиб еще доставку морем 3-6у.ё./кг, но сроки больше месяца