|
17.04.2011, 16:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ст. м. Академгородок
Дописи: 232
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 32 раз(и) в 29 повідомленні
|
Re: Академгородок! Беличи! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від YUSIK
Blackky, Я Аква Сейфом пользуюсь с момента запуска первого аквариума 85л. По поводу пользы/вреда сказать не могу, но в свое время мне его посоветовал человек, который профессионально занимается аквариумистикой, с тех пор постоянно пользуюсь:
Отстаиваю воду с Аква Сейфом для подмены. А в случае больших аквариумов человек рекомендовал при подмене добавлять прямо в аквариум в соответствии с объемом подмененой воды.
|
Спасибо за комментарий, добрый день!
Должен отметить, что мне рекомендовали как раз аквасайв добавлять непосредственно в акву и именно во время добавления туда свежей воды.
|
|
|
17.04.2011, 17:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Беличи.
Дописи: 671
сказав Дякую: 1.054
сказали Дякую 282 раз(и) в 197 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Blackky
Спасибо за комментарий, добрый день!
Должен отметить, что мне рекомендовали как раз аквасайв добавлять непосредственно в акву и именно во время добавления туда свежей воды.
|
В том то и вопрос, как добавлять:
Если Я отстаиваю воду, то Я добавляю в бутли при наборе воды, и отстаиваю.
Если объем большой, и воду подменивают из под крана, то и Аква Сейф добавляют в аквариум.
Мне когда рекомендовали, то сказали, что нужно хотя бы час, что бы Аква Сейф успел подействовать, то есть должна произойти химическая реакция. После чего его воду можно лить в аквариум, не опасаясь последствий использования водопроводной воды.
Правда этого не возможно сделать при больших объемах, когда вода заливается прямо из под крана... 
|
|
|
17.04.2011, 17:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ст. м. Академгородок
Дописи: 232
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 32 раз(и) в 29 повідомленні
|
Цитата:
Допис від YUSIK
В том то и вопрос, как добавлять:
Если Я отстаиваю воду, то Я добавляю в бутли при наборе воды, и отстаиваю.
Если объем большой, и воду подменивают из под крана, то и Аква Сейф добавляют в аквариум.
Мне когда рекомендовали, то сказали, что нужно хотя бы час, что бы Аква Сейф успел подействовать, то есть должна произойти химическая реакция. После чего его воду можно лить в аквариум, не опасаясь последствий использования водопроводной воды.
Правда этого не возможно сделать при больших объемах, когда вода заливается прямо из под крана... 
|
У меня тоже были аналогичные мысли, когда обсуждал использование аквасейва. Но почему-то порекомендовали добавлять прямо в акву. Как бы не было, ваши соображения мне ближе по логике.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:14.
|