|
01.03.2007, 22:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ,Оболонь
Дописи: 710
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 232 раз(и) в 172 повідомленні
|
Відповідь: Re: Антиамано стайл :) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Jararaka
Ну и что ? Это просто говорит о том, что в остальных разделах мало интересующих меня тем, не так ли ?
|
Нет, Андрей, ты как раз интересуешбся всеми разделами и темами. По статистике у тебя 6,88 сообщений в день. Больше нет ни у кого. Не знаю, почему тебя вчера не пригласили в Киев в блиндаж на вручение призов 
|
|
|
01.03.2007, 22:11
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: Re: Антиамано стайл :) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Slavko
Нет, Андрей, ты как раз интересуешбся всеми разделами и темами. По статистике у тебя 6,88 сообщений в день. Больше нет ни у кого.
|
Ну, не знаю... только что глянул - во "Флейме" у меня меньше половины постов, так что Юра не прав  . Тем более, что самые интересные и весёлые темы сносят туда... боже упаси, я ни на кого не намёкиваю
Сообщений много, да... ну, наверное, часто здесь бываю  Вот разве что "море" практически не читаю, основное внимание уделяю разделу с американскими цихлидами - и очень жаль, что он давно не обновлялся 
Всё остальное - когда есть что сказать и когда, кроме меня, некому ответить... я не настолько крупный специалист по тем же барбусам, лабиринтовым и уж тем более по химии аквариума - но тем интереснее читать посты Арлекина, Serpentarius и многих других.
Хотя, конечно, я могу заткнуться...
Цитата:
Не знаю, почему тебя вчера не пригласили в Киев в блиндаж на вручение призов
|
Дык, а мне-то за что ?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:46.
|