02.03.2007, 21:58
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 57
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 14 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Нашли мастино наполетано ===www.aquaforum.ua===
Ребята,я не первый день с собаками,работаю в приюте для собак,если бы было клеймо,то этой темы небыло.Все клубы обзвонены,потенциальный заводчик найден,но связи с ним нет.По поводу Киева,я знаю цену халяве,как бы жестоко это не звучало,потом такая халява,вся в болячках ,высосанная,будет тынятся на окружной Киева,как я могу проконтролировать,что с собакой все в порядке?Что вы не станете на ней деньги клепать?Хочется собаку-почему денег жалко за нее отдать?Если ваша сестра действительно хочет собаку,зайдите на киевский форум по бездомным собакам doggy.kiev.ua ,выбирайте по своему вкусу и усмотрению,но приготовьтесь к тому,что девочки с вас потребуют полный отчет,оформление будет с паспортом,собака-стерилизованна.Зачем ехать в Харьков?Нет-хочется молодого,модного и главное -нахаляву.Чтобы правильно поднять щенка мастино,нужно немалые деньги вгатить,а свинина для собак-это яд.И квартира однокомнатная для нее маловата будет,ей нужен дом.И все-таки я не просто так выкладываю тему именно в харьковской ветке,я буду контролировать как живет собака,уж извините,это принципиально!Если мне понравится хозяин,я собаку отдам бесплатно,но только в Харьков.Другие города я не сбрасываю,ради Бога,приезжайте,но покупайте,150 долл не такие уж и деньги,тем более они пойдут на бездомных собак,на их лечение.С уважением,Вика
Востаннє редагував КВиточка: 02.03.2007 о 22:08..
Причина: ошибка в тексте
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую КВиточка за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:03.
|