20.04.2011, 14:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
|
Re: _Discus777, верните деньги!!!(2) ===www.aquaforum.ua===
Офигеть ...
Особенно если учесть:
Цитата:Сообщение от Discus777
...прошу Администратора или Супермодераторов помочь в решении. Увы, сам не могу принять правильное решение ...
Цитата:Сообщение от Александр Бешлега
Вот мое решение: раз забрал креветок - верни деньги. И давай заканчивать этот балаган!
.......
Discus777 - мое требование остается в силе. При его невыполнении Вы будете занесены в список продавцов, дискредитирующих себя на форуме.
Нiрро!,а вы наверно случайно не заметили вот это-
Цитата:Сообщение от Александр Бешлега
Саша, а какого ты решения ожидаешь? Читая посты покупателя, делаешь выводы о нечистоплотности продавца; читаешь ответ продавца - думаешь, какой покупатель неблагодарный. К таким ситуациям приводят косяки обоих сторон: один не привез вовремя и в полном объеме, другой спал и не соизволил решить вопрос сразу на месте. Я не знаю кто из вас прав, а кто виноват. Соответственно судить ваш случай не берусь, разбирайтесь в своих бизнес-делах сами, пожалуйста.
Хорошо!
Я тогда прийму его сам!
Учитывая то что ,лора удержала аферическим способом,несколько жемчужин+самку с икрой,двух синих тигров!!!!!!!!И даже ни чего по этому поводу не коментирует!!!
И ту грязь вылитую на меня!!
Я решил:вернуть ларисе 300грн,и 200 перевести нуждающимся,видел тут на форуме ,такие темы тут проскакивают!
С ув.Саша.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:13.
|