На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.04.2011, 21:24   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
Відповідь: Re: Juwel RIO 300, сколько литров? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Onyx Переглянути допис
Новый Juwel представлен только в одном интернет-магазине (спасибо Лабиринту за ссылку, в других я не нашел). Я єтот магазин не знаю, пощупать у них акву тоже не могу перед покупкой. Поєтому "кот в мешке" присутствует в любом варианте. В городе новый Juwel стоит в одном магазине, но отдавать за такой аквариум почти 10т. грн. я считаю занадто.
Сегодня спрашивал цену на Рио-400,там 4 лампы и 450л,цена 7,5 тыс. вместе с тумбой,тумба правда не родная,"под ювель",сделанная здесь.
Смотрел за одно и аквы других производителей.
Ferplast Dubai явно лучше Ювеля,но они больше 230л в этой серии не делают.
Aquael Alu-Dekor обескуражил,сделан и выглядит неплохо,но света катастрофически не хватает,оборудование в комплекте не идет,даже ламп нет.
Были еще какие-то дацкие,с алюминиевой отделкой,сделаны добротно,без оборудования,но цена конкретная.200л-12тыс.
Больше всез понравились Ferplast Star,шикарные аквариумы,даже крышки с амортизаторами,но и цена 330л-18тыс.
Для себя пришел к выводу,что ничего из этого покупать не буду.Одни слишком дорогие,другие не удовлетворяют по качеству и характеристикам.

Лабиринт поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts