Чебурген, так и есть.
Но вот если применительно к рабкам. Я аквариумом занимался когда мне было 14-17. С тех пор прошло 20 лет я не просто многое а очень многое просто забыл.
Остались какие-то обрывки информации в мозге. Что-то почерпнул здесь на форуме. Сидеть и "зубрить просто нет времени" пригодится по принципу как в сказке "бежала через мосточек ухватила кленовый листочек. Бежала через гребельку ухватила водицы капельку" (вольный перевод с украинского

).
Зачастую подходя на рынке к продавцу я знаю название рыбки но сомневаюсь. А вдург меня глючит

Поэтому всегда спрашиваю просто "Что это за рыбка?" или например "Что это за сомы?" в первую очередь что бы проверить себя

Следующими вопросами вполне могут быть "А какой температурный режим? И какая жесткость им нужна?" или даже "А что они собой представляют?"
Естественно если это что-то общеизвестное (даже если это нововыведенные мутанты

) послений вопрос я не задам но если это кто-то более редки за которого я прочитал 20 лет назад то вполне могу спросить.
А есть рыбсы за которых я в те времена еще и не слышал. Теже радужницы которые появились на просторах неньки Украины в 90х. И вот представим ситуацию стою я на рынке смотрю на какое-то диво которое мне понравилось но которое я раньше не видел и у меня есть 10-15 минут чтобы принять решение покупать или нет. Смогу я их держать или нет.
И интернета нет что б залезть глянуть а продавец падло не хочет нормально рассказать ибо недостоин...
В таких ситуациях очень хочется взять и что нибуть ему отвернуть

)
Так вот вопрос на засыпку. Где та тонкая грань за которой мне как покупателю можно рассказать внятно этот минимум а где послать в Бабруйск?