|
21.04.2011, 00:28
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
|
Re: 30л. песок (с землей), вода и больше ничего ;) ===www.aquaforum.ua===
ну почему многие думают, что пустая банка не может жить без оборудования, да еще и на окне? Может.. При чем долго  ) Бывали опыты в детстве.
cказали "Дякую" Володина за цей допис:
|
|
21.04.2011, 07:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Луганск
Дописи: 235
сказав Дякую: 62
сказали Дякую 46 раз(и) в 34 повідомленні
|
Re: 30л. песок (с землей), вода и больше ничего ;) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Володина
ну почему многие думают, что пустая банка не может жить без оборудования.
|
Я так и не думал, я всегда знал что банка может спокойно существовать и без всех этих навернутых супер современных штук, регулярных подмен воды, фильтров, обогревателей итд итп. Все мое детство у нас в семье был 50л. аквариум за которым практически никто не ухаживал, стоял тоже не подоконнике, и все росло и пузыряло, как сейчас помню, раз в месяц по пол ведра травы выбрасывали, что такое сифонка и дополнительное освещение, удо и СО2 мы и не знали  . Но боюсь что такие условия могут подойти лишь совершенно не требовательным рыбам и растениям, собственно такие у нас и были! Но сейчас все пытаются выйти на совершенно другой уровень, обзавестись рыбами и растениями, при содержании которых просто не обойтись без определенных и стабильных показателей воды и освещения! Вот и пошли в ход обогреватели, внешники со своими чудо бактериями, аквалампы (цветопередачи, спектры, температуры), всевозможные тесты для постоянного и утомительного контроля над показателями воды, "заряженные" грунты, установки СО2 на мега арматурах Camozzi, удо (макро, микро, Fe+), таймеры, автоматические кормушки, и еще куча нюансов и всякой ерунды
Я сейчас тоже пытаюсь перейти на этот более высокий и сложный уровень. Каждый выбирает сам что ему нужно! И это моё ИМХО!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Kus-Kus за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:56.
|