На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Водоросли и способы борьбы с ними
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.03.2007, 15:43   #13
Живу я тут

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 146
сказав Дякую: 100
сказали Дякую 113 раз(и) в 42 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кирилл на ICQ
Re: Что-то происходит с растениями..... ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
И я и Кучер-Томченко делают подмени именно так - слив воды шлангом и залив тоже. Происходит это в течение довольно короткого промежутка времени. Я тоже когда-то была начинающим аквариумистом. ПРоблем с криптокоринкам не имела никогда!
Так как насчет фактов?
Немного не понял. Вы спрашиваете мои факты?
Если так, то я могу рассказать. Когда я только начинал получать опыт в содержании Криптокорин, я распрашивал многих опытных людей среди своих знакомых. И каждый говорил, что криптокоринам нужна старая вода. Затем один очень опытный человек рассказал, что Крипты можно приучить к более свежей воде. Но это тоже нужно делать постепенно!
И я уже не раз удостоверился в точности того совета. При различных сменах состава воды (и это не обязательно подмена воды) Крипты могут скинуть листья. Постепенно или даже в быстром темпе теряют листья(правда до этого лично я не доводил).
А сейчас свои Крипты я уже приучил к более свежей водичке и подмениваю два раза в неделю по 10% воды. Стоит заметить, что растения приэтом живенько себя "чуствуют"! И регулярно радуют меня детками!
Это конкретно мой опыт! Сказаным я во все не претендую на статус супер профи! Я просто делюсь опытом и сказаным не собираюсь оспаривать того, что профи умеют делать чудеса. В случае, как с вашим учителем.
Но расказывая об этом нужно учитывать, что не обязательно, это прочитает профи!
Ведь это может быть любитель, который попробует применить такой совет на своём аква садике! Чем скорее всего будет огарчен в дальнейшем.

Кирилл поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts