Re: Срочно нужен совет по этой рыбке- Акара голубовато-пятнистая (Aequidens pulcher) ===www.aquaforum.ua===
Всем спасибо за советы, к моему большему сожалению не сложилось у меня с мальками. 17апреля пара вывела мальков на большую прогулку, пытаясь при этом занят большую половину аквариума.Ну и не всем это понравилось, папаня провел пол дня в драке с другим самцом, забыв про мальков а маманя растеряла большую часть деток. Вечером,вернувшись домой я смогла выловить всего штук 25. Самец-папа с обеими заплывшими глазами и подраными на нет плавниками.
Мальков я посадила в 30л. с компрессором и обогревателем, подмена воды каждый день по 80% ( 70% с общего и 10% свежей) , корм 6 раз в сутки ( заморозка циклоп,босмидиа. , JBL Nobil Fluid- жидкость, сухой- спец. пыль для мальков) . Но мои малечки дохнут по одному в день. Не уверена почему, нитевидные выделения и сдохнувшие ооочень худые. Хотя я вижу когда кушают, или те что кушают, животики полные.
Могла ли я занести инфекцию с общего Аквариума с водой? Пару дней назад заметила на одной цилхиде небольшую дырку на голове, другая - белые выделения, думаю это одна из причин гибели мальков.Быстрее всего придется пролечить весь Аквариум.Сегодня купила Flagelol Seramed.
Мальков осталось 9шт.
На будующее , что я делаю не так?Как в будущем избежать ошибок?
Востаннє редагував нюта: 01.05.2011 о 10:58..
|