Цитата:
Допис від Роман Одесса
думаю по прежнему, что у него много света, я Сане ещё в самом начале об этом говорил.............минимум света............МИНИМУМ
|
Да- света было очень много - Логиновский светильник даже с китайскими лампочками дает очень хороший свет, да плюс рядом окно откуда в солнечные дни в аквасе играют лучики.
Сейчас работают две синие лампы с 9:00 до 21:00 поставил таймер.
Про циркуляцию и течение Саня-Турбик все правильно сказал. Застойных зон у меня даже внутри камней наверное нет - дуют два стрима 5000 л.ч + 3000 л.ч. + сама помпа дует 1200-1500 л.ч.
Поднять циркуляцию я-могу еще, подающая помпа придавлена на четверть - тогда 6-ть обьемов получу - но шумность всего агрегата увеличивается соответственно - стоя возле акваса, при таком звуке приходит мысль, что возле какого-то реактора находишся
Я-вот вчера когда лазил по сампу

на обломке ЖК обнаружил какойто "боб" похожий на мидию - обнаружил что "боб" жив и сунул его в аквас - а он гад взял и пополз

нашел себе место в камне открыл створки и там сидит. В жизни не думал, что такие малюски так быстро могут ползать - Мужики-ииии!!! А-шо-это такое может быть???