На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.05.2011, 23:51   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава, ост. 5 школа
Дописи: 557
сказав Дякую: 1.125
сказали Дякую 461 раз(и) в 249 повідомленні
Re: Поездка в Харьков на птичку ===www.aquaforum.ua===

Чуть-чуть не в тему. Была в воскресенье на Киевской птичке. Впечатлений, конечно, поменьше, чем в Харькове - там рыбы намного больше и она намного дешевле. Но в Киеве больше экзотики, разных креветок. По ассортименту четко определила место Amano, как оказалось, правильно. Впервые увидела бычков пчелок - прелесть. Теперь себе таких же хочу. Еще на рынке были карпы кои, голубые апистограммы рамирези, стеклянные сомы, неплохие меченосцы, пецилии, красивые солнечные гурами, креветки-призраки, фильтраторы. Растений было немного, на них особо не смотрела, отметила красавца-анубиаса за 200 грн.
Бродил по рынку парень с очень красивой корягой, постеснялась спросить, почем купил. Большой выбор акватоваров в магазинчиках и палатках, но поскольку знаю цены в интернете, особо не рассматривала. Намного больше, чем в Харькове, всяких кошек-собак-попугаев и каких-то куниц и т.д. А самой большой радостью оказалась покупка акантофтальмусов, которых в Харькове и в Полтаве днем с огнем не нашла, а также красавца звездчатого анциструса и стурисомы. А поскольку уезжала я из Киева сегодня, то и рыбу мне подвезли сегодня же - киевляне оказались отзывчивыми к маньячке-аквариумистке людьми. А то ходила по птичке и локти кусала: как же рыбку купить, чтоб во вторник довезти?
Фото с птички выложу позже. И рассказ о посещении аквамагазина в Буче (Киевская область) тоже.

сантія поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую сантія за це повідомлення:
Koroba (03.05.2011), L.I.N.K. (04.05.2011), lorana (04.05.2011), sae74 (04.05.2011), Маркес (04.05.2011)

Share/Bookmark

Мітки
птичий рынок, Харьков

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts