08.03.2007, 18:32
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 650
сказав Дякую: 290
сказали Дякую 263 раз(и) в 154 повідомленні
|
Re: был на соловках.... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mixan
Решил завести себе акву и по старой привычке (в детстве болел аквариумами) поехал на птичий рынок на соловки .Как положено на воскресенье запланировал эту поездку .
Искал растения ,Пройдясь по рядам я вобще ничего и не смог подобрать потому что асортимента вообще нет никакого , хотя был один мужчина было пару хороших кустов , но не то что надо .
Убили цены , завышены на все ,я понимаю когда за рыбу просят хорошие деньги или за растение ,тут каждый аквариумист считает что у него самые лучший товар , но когда на оборудование заваышают цены до 40% то уже несмешно становится .Хотя может и не прав я и такая ценовая политика везде в донецке  ?
Купил все таки риччи себе немного у бабульки , денег взяла не постеснялась , но не в этом смех , приехал раскрыл пакет ,а там кромее ричии больше половины водорослей непонятных
И поэтому возникает оправданный вопрос , а где у нас в Донецке можно
брать качественый и недорогой товар , ? теже растения ,рыбу и соответствено оборудование?
|
Да mixan тут ты прав на все 100%.Нынешний зоорынок "Соловки" не тот,что раньше.Был недавно,разнообразие конечно есть,но не то и цены оставляют желать лучшего(раньше я растения выбрасывал сейчас глядя на цены можно бизнес открывать,вот только возьмут ли по таким ценам).А насчёт магазина Артёма Мищенко,есть на что посмотреть и не только посмотреть.Цены... ну относительно общей ценовой политики в регионе нормальные.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую DonSanshes за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:57.
|