Цитата:
Допис від Кабан
Можно и в одном,только детки будут"красными снежинками"!!!!!!!  
|
Я делал светлофор. Брал ( Бабаулти грин , Неокардина Черри и Неокаридина желтая. Черри и Неокаридина желтая отбирал только самок!!! Аква смотрелась просто супер (только на протяжении года, полтора) Потом девушки постепенно от старости умерали.
А вот скрещевание от Черри и (Neocaridina cf. zhangjiajiensis var. white) Видно не с разу !!!
Но я линию держу!, покупаю передически новую кровь у розводчиков. Креветка очень интересна по своему поведению.
Из последних наблюдений. Снежинка очень любит новые места (бактериальных обростаний) Новые коряжки любимое место для снежинок.
Она очень активна, по сравнению с (Кристал,Блек и Ред) (Бабаулти грин ) в 20-30л. (поймать снежинку будетт сложно!, сложнее чем другой вид креветки ) креветку видно как на черном так и на белом грунте.
У меня живет на белом грунте порядка 100 особейНа 400л.Так легче вести селекцию по белым креветкам. И даже на белом грунте ета креветка показывает свою красоту!
P.S. Перепробовал много креветок пришол к выводу что лучше нет чем Neocaridina cf. zhangjiajiensis var. white и
Caridina cantonensis sp. "Red-Black " но вторые очень дорого в содержании...и не такие активные...