Re: Ответ: Новый материал для изготовления крышки аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sash81
Вот сейчас дорезаю последние детали..... и за поклейку
Потом покажу - когда будет что
Жаль результата так и не рассказал.
А воще - то материал - магнезитовая плита хоть и влагостойкий, но не ВЛАГООТАЛКИВАЮЩИЙ. Влагу он впитывает (до 25% от веса). Поэтому он у тебя наверное все время влажный будет стоять.
Re: Ответ: Новый материал для изготовления крышки аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gosha_trade
Жаль результата так и не рассказал.
А воще - то материал - магнезитовая плита хоть и влагостойкий, но не ВЛАГООТАЛКИВАЮЩИЙ. Влагу он впитывает (до 25% от веса). Поэтому он у тебя наверное все время влажный будет стоять.
Я в аквариумах 0, но с фантазией вроде всё ок....на сколько я понял основная проблема влагостойкость....Так у ДСП фанеры она тоже большая, так что проблемы тут не вижу...влагоотталкивающий лак всё перетерпить, благо не метал, лущится не должен...с креплением тоже проблем не вижу....система креплений гипсокартона творит чудеса....шви потом шпаклёвкой бац и все....Все равно потом обклеивать надо...там что-то писали про хрупкость...вот единственная проблема которую я увидел..